Bewertungen (6 481)

Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekte kleine Auszeit vom Alltag. Gerne wieder!
Vital Hotel und Westfalentherme sind rundum eine gelungene Sache um eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag zu nehmen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Tage - beste Erholung
Es ist bereits das 2. Mal das wir hier einmal mehr ein paar entspannte Tage verbringen konnten. Wir fühlten uns sofort wieder wohl und haben uns sehr über die netten Mitarbeiter wie das sehr gute Essen und die ebenso tollen Bedienungen gefreut. Kleine Mängel haben wir auch gesehen - diese waren aber nicht so wichtig wie die paar Tage richtig guter Entspannung! Der Reisegrund war so mit zu 101 % erfüllt! DANKE an das ganze Team!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spass, Entspannung und Erholung
Das Hotel mit den verschiedenen Spa- und Wellnessmöglichkeiten gefällt uns schon seit über 10 Jahren. Auch die Sylvesterfeier vor 2 Jahren mit Tanz und Livemusik war toll.

Marita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannung pur im Vital Hotel
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Lippspringe. Es liegt sehr ruhig und man kann dort wunderbar entspannen. In der Nähe liegt ein Park, in dem die Bundesgartenschau stattfand, in ihm kann man wunderbar spazieren gehen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Vital-Hotel ist eine tolle Wohlfühloase!
Wir waren wieder zu einem Wellness-Wochenende im Vital-Hotel. Es war wieder Spitze! die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service sind absolut perfekt. Deswegen kommen wir immer wieder gerne, wenn wir kurzzeitige Erholung suchen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für einen Kurzurlaub optimal
Hotel auch für Kinder geeignet In der Therme gibt es einen abgetrennten Kinder Bereich Spazierwege in unmittelbarer Nähe Sehr schöner abgetrennter Ruhebereich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder eine schöne Auszeit vom Alltag
Ich kenne das Vital Hotel seit nunmehr sieben Jahren und war direkt von Anfang an begeistert, sodass ich immer wieder gern hierher komme. Ich nutze gern die Gelegenheit um zwischendurch auszuspannen und mich spontan, oder geplant verwöhnen zu lassen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert zum Erholen
Wir (4 Frauen) besuchen jedes Jahr für ein Wochenende das Hotel um dort schöne Stunden in der Sauna zu verbringen. Die Therme ist super und auch das Hotel ist in einem super Zustand.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer entspannen will ist hier richtig!
Schönes Wellness Hotel mit angrenzender Therme inklusive Sauna, Schwimmbad & Freibad. Erholung pur. Wir kommen immer wieder gerne.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier gibt es die perfekte Auszeit für uns
Das Hotel hat eine Tolle Lage da es unmittelbar an einem Wald liegt. Die Parkplatzsituation ist für Hotelgäste nicht immer ganz optimal da die Besucher der Therme die Parkplätze alle , oder zumindest sehr viele, besetzen. Wir sind schon des öfteren dort gewesen und haben in Anbindung an die Therme einen perfekten Wellnessurlaub gemacht.