Bewertungen (6 481)

Horst(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert
Ein hervorragendes Wellneshotel für alle Altersklassen. Besonder hervorzuheben ist der direkte Thermenzugang. Die Zimmer sind sehr ruhig und immer picobello sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Man hat seine Ruhe und kann mal abschalten!
Sehr freundliches Personal. Frühstück und Restaurant sehr gut. Massagen super. Zimmer mit kleinem Balkon für Raucher optimal.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholungsurlaub in hundefreundlichem Hotel, TOP!
Wir waren über Silvester mit unserer kleinen Hündin zu Gast. Das Zimmer war völlig in Ordnung, es war sauber und ordentlich. Die Minibar konnten wir nutzen um Hundeleckerlies zu lagern. Besonders hervorheben möchten wir den Service und das Essen im Restaurant. Insbesondere die Aushilfen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Extrawünsche wurden erfüllt und das Essen war wirklich jeden Tag sehr lecker. An Silvester besonders gut. Und durchweg alle Mitarbeiter sehr tierlieb! Großes Plus! :-) Die Therme haben wir…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideales Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub.
Super gemütliches Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich und tollem Essen für einen Kurzurlaub bestens geeignet.Eine kurze Anreise und vorhandene Bademäntel und Saunahandtücher sorgen für eine kurzfristige Planung.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein hotel zum runterkommen vom altag
Hallo Wir waren eigentlich nur für ein eine Massage da und für die Therme ‚ haben uns aber denoch entschieden dort zu bleiben . Hat alles super geklappt war auch noch ein schönes Zimmer fei :). Das Hotel ist echt der Hammer zum entspannen einfach super kann ich nur empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder :)
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Wellnes Hotel, sehr zu empfehlen
Ich wollte meiner Frau zum 40. Hochzeitstag ein Wellnes Wochenende gönnen. Ich hatte aus diesem Grund auch eine romantische Zimmerdekoration geordert. Sie war wirklich ganz toll und mit Liebe gemacht. Das Bett, das Zimmer und auch das Bad war liebevoll geschmückt. Das Hotel hat meine Erwartungen noch übertroffen, sehr zu empfehlen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel mit vielen Möglichkeiten und super Service!
Super Service vor der Anreise, während der Aufenthaltes und auch danach. Top! Das Hotel und die Umgebung bieten viele Möglichkeiten. Entspannung, schwimmen (Therme oder Freibad) Fahrrad fahren, wandern oder shoppen in Paderborn. Halbpension können wir nur empfehlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Ein Tisch wurde am Abend reserviert. Keine feste Zeit musste vorgegeben werden. Somit war man am Nachmittag sehr flexibel. Die Zimmer waren vollkommen…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ist wie "nach Hause kommen"!
Gemütliches und schönes Hotel, kein Spießer-Bunker, sauber,freundlich, geräumig. Man hat einfach das Gefühl von "zu Hause zu sein"!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super Hotel zum entspannen
Ein super klasse Hotel mit direktem Zugang zur Westfalen Therme. Immer wieder gerne. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderbarer entspannter Mädelstrip
Wir konnten zu 5. einen wunderbaren entspannten Mädelstrip geniessen. Die Therme bietet genug Möglichkeiten zu relaxen und nett zu quatschen. Sehr freundliche Mitarbeiter toller Aufguss und gepflegte Zimmer. Das Frühstück ist sehr üppig und lecker und wir konnten sogar Sekt genießen. Wir kommen auf jedenfall wieder.