Bewertungen (6 481)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne Therme
Sehr schöne Therme. Mehrere Saunen. Nicht überfüllt. Personal immer sehr freundlich. Zimmer sehr altmodisch aber dafür sauber. Das Essen ist sehr lecker. Buffet reichhaltig.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur!
Waren jetzt schon zum 3. Mal da und wie immer begeistert. Hatten ein Wellnesswochenende. Die Massage war der Wahnsinn. Erholung pur. Zimmer gemütlich eingerichtet. Im Frühstücksbuffet alles vorhanden. Personal sehr freundlich. Wir lieben das salinarium. Aber es war schade das im salinarium der Sternenhimmel nicht mehr da ist und die Entspannungsmusik man nicht wie sonst im Wasser hören konnte. Ansonsten aber wieder ein tolles Wochenende.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und es war wieder einmal super. Schon an der Rezeption wird man total nett empfangen. Das Zimmer war super sauber und das obwohl ich in der Sache sehr pingelig bin. Die Saunalandschaft kann man tatsächlich kaum topen. Natürlich ist diese am Wochenende und am frühen Abend immer dementsprechend voll, sodass ich immer einen Aufenthalt in der Woche planen würde. Im Restaurant des Hotels hat man bei einer Buchung mit Abendessen immer einen festen Platz, sodass man nie auf einen…

Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur!
Sehr sauber. Super freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr gut zum Relaxen. Fahren in diesem Jahr bestimmt noch einmal hin!
Wendtland (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Sauna Landschaft
Komme immer wieder gerne zum Vital Hotel,Sehr schöne Sauna Landschaft, Frühstück ok bei längeren Aufenthalt wäre eine Abwechselung wünschenswert. Hotel Bar seht gut mann kommt leicht ins Gespräche.
marita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für einen Wellnessaufenthalt bestens geeignet
Ein Superhotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Eine Auszeit vom Alltag. Besonders schön ist es, dass man vom Hotel direkt in das Schwimmbad und den Wellnessbereich gelangt, was der Grund unseres Aufenthaltes war.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jedes Jahr gerne wieder eine kleine Auszeit :-)
Dieses Hotel liegt in einem wunderschönen Kurort. Mit direktem Zugang zur Westfalentherme, was einfach mega praktisch ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top für einen kurzen Trip raus aus dem Alltag.
Super Hotel, für einen kurzen Entspannungsurlaub raus bestens geeignet.Tolle Saunalandschaft in schöner natürlicher Umgebung.Auch ausserhalb läd die Natur zu einem schönen Spaziergang ein. Sehr nettes freundliches Personal und gutes Essen.Selbst vegane und Biokost werden angeboten. Für den Saunagang ist vom Bademantel bis Saunatuch alles vorhanden.
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sport / Vital Hotel am Kurwald
4 Sterne Sport/ Vital Hotel direkt am Kurwald in Bad Lippspringe. Das Frühstück und die Bar in der Lobby sind sehr gut. Desweiteren kann man auch die Therme besuchen und in den Kurwald gehen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt in Naturnaher Umgebung. Wellness der Spaß macht Schwimmbad, Sauna,Freibad, und ein super Team der Massage Abteilung .