Bewertungen (6 481)

Sv.(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Es war wie immer eine wunderschöne entspannte Auszeit. Gern kommen wir wieder. Essen und Zimmer wie immer top. Besonders gefallen hat uns der neu gestaltete Restaurant Bereich.
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel für jeden Geschmack ist etwas dabei
Für jeden Geschmack ist etwas dabei - eine riesige Wasserwelt. Frühstück und Abendessen in Buffetform - sehr abwechslungsreich !
Gegenleistung erhalten
Hansjürgen (61-65)Deutschland
Ein Besuch der sich richtig Lohnt
Super schöne Zimmer , sehr nettes Personal , mega umfangreiches Frühstück, schneller Zugang zu allen Wellness Bereichen . Das Hotel ist 100 % zu Empfehlen

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit großer Saunalandschaft zum entspannen.
Sehr schöne Saunalandschaft mit Waldgarten, die durch verschieden Pools ergänz werden. darüber hinaus gab es ein leckeres Frühstückbuffet und Abendessen.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
G.K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in dem wir reg. am Wochenende sind
Perfekt! Toll für Kids und Erwachsene! Klasse Essen und toller Service Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen immer wieder gern hier her.
Heinrich Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestens von A bis Z
Das Frühstücksbüffet hat alles geboten, was von einem hervorragenden Frühstück erwartet werden kann. Das Abendessen war vorzüglich. Hervorzuheben ist auch die Aufmerksamkeit des Personals in allen Bereichen.
Mariëlle(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Empfehlungswert!
Wir waren schon mehrere Malen (5-6x) dort, mein Sohn (10 J.) und ich (Mama) und immer freuen wir uns und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist immer nett und hilfreich, das Essen immer sehr gut und der Waldgarten mit Wellness wunderschön - so im Bademantel von Zimmer aus. Ideal! Mein Sohn freut sich immer auf die Wasserwelt und das Fussballfeld nebenan!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gute Therme
Sehr gute Lage. Zimmer sauber und Betten bequem. Abendessen und Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr Schöne Saunalandschaft draußen und das großer Schwimmbecken draußen.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Welness Hotel / 100% Weiterempfehlung.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Wellness- Angebot. Direkter Zugang zur Therme mit Bademantel. Das Essen war sehr gut und und mit tollem HP. Kostenlose Parkplätze am Hotel
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Auszeit mit guter Erholung im Vitalhotel
Das Vitalhotel hat ein sehr schönes Ambiente. Das Restaurant sowie die Bar und der Gartenbereich wurden neu gestaltet. Sehr schön ist, das man im Bademantel direkt vom Hotel in den Wellnessbereich gehen kann.