Bewertungen (6 481)

Sinah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
In der Ruhe neue Kraft schöpfen
Sehtr schönes einladenes Hotel um einen kurzen oder auch längeren Wellnessurlaub zu verbringen und dem Alltag zuentfliehen
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alle jahre gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an der Therme, abseits vom Strassenlärm. Hier kann man sehr gut abschalten, falls gewünscht sind Geschäfte fußläufig zu erreichen.
Ljubow G(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Zeit im Superhotel mit Therme.
Sauber. Edel. Luxusgut. Therme und Sauna sind ganz schnell und bequem zu erreichen, nur durch den Flur. Kann ich für den kleinen Urlaub nur zu empfehlen.

Adam K(56-60)Deutschland
Top für eine gelungene Auszeit
Top Ausstattung, super Service.Sauberkeit und Küche perfekt. Wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Wellness Hotel
Die Hotelzimmer sind sehr sauber und teilweise nur ein paar Schritte von der Therme entfernt. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, vielseitig und lecker!
Jepoki (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Enttäuschendes Wellness Wochenende in überfülltem Hotel
Wir hatten uns so auf ein Wellness Wochenende gefreut und ein Hotelzimmer gebucht und kamen dann in diese völlig überfüllte Therme mit gefühlt 200 Kindern, 3 Meter Badeschlappen standen vor dem Schwimmbad und keine einzige Liege mehr frei . Da die Zimmer im 70er Jahre Stil waren, mit Mini TV und Sperrmüll Möbel , haben wir das Wochenende abends um 18 Uhr abgebrochen und sind nach Hause gefahren ... 😥🫣 . Ach ja, es fing schon so an, dass wir keinen Parkplatz bekommen haben und mussten 600 Meter vorne an der…
Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholung im teilweise renovierten Spa-Hotel
Wir hatten das Glück ein schönes neues Zimmer zu haben. Auch das Restaurant und die Bar waren sehr schön renoviert. Am Besten hat uns die "Wald-Saunalandschaft" gefallen. Hier ist alles sehr geschmackvoll gestaltet worden. Die alte Saunalandschaft innen hat alles was man braucht, allerdings könnte es mal erneuert werden. Der Service im Hotel war wirklich überdurchschnittlich gut. Die Massage und Gesichtsbehandlung war grundsätzlich auch gut, allerdings wirkte die Mitarbeiterin nicht sonderlich motiviert und sie hat…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Kurzurlaub mit ausgezeichnetem Frühstücksbüffet
Wir waren in der Zeit vom 26. - 28.12.2025 in dem Hotel zu Gast. Das Hotel ist ruhig und hat eine tolle Lage. Die Zimmer sind sauber und haben eine ausreichende Größe. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Büffet am Abend ist sehr zu empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl.
Tolle, saubere Zimmer. Netter Empfang, freundliches Personal. Großzügiges Frühstück. Angenehmer Schwimmbereich mit tollen Rutschen.
Michael(26-30)Deutschland
Ein perfekter Wellness Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und aufgeräumt. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns sehr gut in der Therme und der Spa erholen.