Lothar(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Rundum stimmig, ich kann es wirklich mit guten Gewissen weiter empfehlen. Das Ambiente und das Personal stehen sich in guten harmonischen Einklang.
Jens(71+)Deutschland
Wellness und Kur
Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Ansprechende Kuranwendungen. Sauberes und ausreichend großes Zimmer mit Balkon. Schöne Umgebung.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Studitreffen
Es war ein angenehmer Aufenthalt in freundlicher und familiärer Atmosphäre. Die Ausstattung der Zimmer wirkte etwas antiquiert, war aber ansonsten ok. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut.

Thea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut
Es war alles soweit ok! Frühstück war in Ordnung! Am Abreisetag hatten wir beim Frühstück leider kein gekochtes Ei kein Obstsalat und keine Tomaten und Gurken dabei obwohl wir es bestellt hatten !
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder ein sehr schönes Wochenende
Es war wieder ein sehr schöner, entspannter Aufenthalt im Hotel Ascona!! Wir kommen jedes Jahr immer wieder gern zurück!!
Bernd(66-70)Deutschland
Gut gemacht Hotel
Sehr netter und guter Service. Zimmer sauber, ruhig, und schöner Blick Essen hervorragend, Service diskret aber präsent. Sehr Empfehlenswert
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurz Urlaub
Komme immer wieder gerne her, eine schöne ruhige Umgebung zum abschalten der Park in der nähe ist traumhaft Sohle Therme ist sehr empfehlenswert
Johann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine tolle Woche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine prima Küche
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Wir waren im Hotel Ascona zur Schrothkur. Der Aufenthalt war sehr angenehm und die Schroth-Mahlzeiten durch die verwendeten Kräuter sehr schmackhaft. Die Mitarbeiter*innen waren freundlich und hilfsbereit. Die strikten Corona-Hygienemaßnahmen gaben uns ein Gefühl der Sicherheit. Die umgebende Landschaft ist sehr schön und lädt zu ausgedehnten Fahrradtouren ein. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Catherine und Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ich und mein Mann haben Intervallfasten gebucht und waren sehr zufrieden. Alles war sehr sauber und das Hotel war gut geführt. Das Essen war hervorragend und das Personal nett und hilfsbereit. Wegen Corona war es leider nicht möglich das ganze Spabereich zu nutzen. Dafür aber schöne Wanderungen gemacht. Wir kommen gerne wieder. Catherine und Hans