Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholung und Wellness im Hotel Ascona
Auch wenn es nur 2 Tage waren, so haben wir uns doch sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Das Hotel ist sehr ruhig, der Service war sehr gut. Das Auto steht im Carport - alles perfekt. Weiterempfehlung!!!
Willi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erwartungen nicht erfüllt
Das Personal ist richtig gut, aber nur eine Suppe und 2 Hauptspeisen am Büffet zur Wahl (Lammhaxe oder Würstchen mit Grünkohl bzw. Fisch oder Spare-Ribs) ist für ein 4-Sterne-Haus zu wenig. Auch sollten die Duschköpfe im Sauna-Bereich mal entkalkt werden, damit das Wasser auch dahin kommt, wo es hin soll. Und ein Hotel mit einem Spa-Bereich bei dem man an der Rezeption erst um das Anheizen der Sauna (30min) bitten muss, lässt auch Fragen offen. Die Massagen waren super aber das alleine reicht letztendlich nicht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Charme der 70er Jahre
Das Hotel liegt zwischen 2 zumindest tagsüber befahrenen Straßen im Hotelviertel von Bad Bevensen. Es ist ein 70 er Jahre Bau mit entsprechender Ausstattung und Einrichtung - sehr sauber und gepflegt aber an vielen Stellen sehr in die Jahre gekommen. Der Service ist sehr freundlich, familiär und aufmerksam, die Gastronomie ist gut - beim Frühstück müsste allerdings mehr auf das Nachlegen von Speisen geachtet werden. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich - teilweise klein oder im Souterrain gelegen. Abends ist im…

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne und erholsame Tage
Wir haben wundervolle Tage im Hotel Ascona verbracht. Die Massagen und das Essen waren klasse, die Zimmer sind gut und das Personal immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn sonst keine weiteren Gäste mit kleinen Kindern zu Gast im Hotel waren.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Verdorbener Jahresurlaub
Für Fasteneinsteiger ungeeignet. Für Fastenerfahrene nicht empfehlenswert. Die angebotene Rückengymnastik sowie das Nordic Walking wurden nicht durchgeführt. Die Fastenbrühe war schlecht zubereitet. Keine Fachkompetenz bezüglich der Durchführung einer Fastenkur.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Service in allen Bereichen
Dieses Hotel kann man bestens weiterempfehlen, Wir haben uns super wohl gefühlt, denn in allen Bereichen hatten wir es mit sehr nettem und professionellen Personal zu tun. Werte gewiss wieder in dieses Hotel fahren.
Karoline(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Am Morgen eine halbe Stunde Wassergymnastik ist klasse und im Preis eingeschlossen. Das Preis- / Leitsungsverhältnis ist sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Zum Ausspannen genau richtig
Meine Tochter und ich verbrachten einen 4-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel. Wir wurden immer sehr freundlich und aufmerksam bedient. Das Frühstücksbuffet und die Speisen à la carte waren sehr schmackhaft. Auf Anfrage hat man eigentlich jeden Wunsch erfüllt bekommen. Das Zimmer war von der Größe her gerade ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein größeres Zimmer buchen. Im Bereich Sauberkeit haben wir auch keine Beanstandungen. Schade nur, dass es keine Hotelbar gab. Abends noch mal einen kleinen…
Michael(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Leider konnten wir nur 4 Tage bleiben. Hätten die Freundlichkeit und die sehr gute Atmosphäre dieses Hotels gerne länger genutzt. Ein dickes Lob an Service und Ausstattung. Dies gilt nicht zuletzt auch für das Personal.
Gabi & Volker(46-50)Deutschland
Super schönes langes Wochenende
Ein rundum schönes und erholsames Wochenende. Freundliches und zuvorkommendes Personal. leckeres Essen - super Überraschungsmenü. verfügt über einen ganz romantischen Fahrstuhl :-) zum Abschalten vom Alltag - Ideal!