Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wellness und Erholung gut, Lage mittelmäßig
Das Hotel macht einen guten Eindruck, im Preis enthalten waren Frühstück, Abendessen, Schwimmbad-, Sauna- und Fitnessraumnutzung, das Gros der Gäste war eher jenseits 60 Jahre
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zu empfehlen
Das ist ein schönes, gemütliches Hotel in netter Lage mit sehr freundlichem Personal. Die Gegend war für uns überraschend vielfältig. Es gibt viel zu sehen: Reizvolle Landschaft, Illmenau, Elbe-Seitenkanal, Lüneburger Heide, Lüneburg usw. Bad Bevensen selbst ist ein idyllisches Örtchen. Wir fahren wieder hin.
Dagmar(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Service gut, Hotel nur für Rentner empfehlenswert!
Das Hotel liegt sich im Kurgebiet von Bad Bevensen. In unmittelbarer Nähe befinden sich weitere Hotels. Es gibt vier Stockwerke: Untergeschoss, Erdgeschoss und zwei obere Etagen. Das Hotel ist relativ alt und eigentlich für Rentner ausgelegt, die auch zu 85% das Hotel bevölkern... Dementsprechend wirkt auch das Mobiliar... Wir wussten vorher zum Glück, was uns erwarten würde, waren aber dennoch etwas geschockt. Die Sauberkeit im Hotel war im Großen und Ganzen sehr ok. Behindertenfreundlich ist das Hotel auf jeden…

Judith(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Uns hat es sehr gut gefallen!
Das Hotel ist zwar von außen nicht modern aber sehr geschmackvoll eingerichtet. In allen Bereichen des Hotels ist das Personal stets sehr zuvorkommend und hilfsbereit und hilft bei allen Fragen weiter. Gefallen hat uns vor allem die Hotstone-Massage. Es war auf jeden Fall eine sehr erholsame und entspannende Zeit so kurz vor Weihnachten.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Entspannung & Wellness in der Lüneburger Heide
- Schnelle Anreise aus Hamburg - Gute Wellnessmöglicheiten / genutzt habn wir ayujvedische Behandlungen und Massagen - Zum Hotel: Nettes familiengeführtes Hotel, nette Mitarbeiter, Schöner Garten / Parkähnlich mit Terrasse um den Sommer (wenn vorhanden) zu geniessen - Auch perfekt für Familienfeiern > Wir haben uns rundum Wohl gefühlt!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner-Heide-Herbst
Ein gelungener Kurzurlaub, wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Schön wäre, wenn auch in den Etagen und Zimmern noch etwas mehr Helligkeit einziehen würde ( wie im Speisesaal). Toll, der Umgang der Mitarbeiter mit älteren und behinderten Menschen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eine Woche und richtig toll!
Eine Woche Radwandern, tolle Umgebung, tolles Hotel, tolles Personal - alle äußerst nett und hilfsbereit. Danke für Alles - wir kommen gerne wieder. Man merkt, dass es ein privat geführtes Haus ist. Der Gast wird ganz individuell betreut.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war super freundlich und wir haben sogar einen Rundgang durch das Hotel erhalten. Abends konnten wir wählen, ob wir Buffet oder ein 3 Gänge Menü essen möchten. In unserem Pauschalangebot war eine Hot-Stone-Massage enthalten, auch diese war sehr zu empfehlen. Das einzigste was wir nicht genutzt haben war das Solarium, da dies doch sehr alt war. Das Auto kann unter einem Carport abgestellt werden. Zimmer sind schön eingerichtet mit großem Balkon. Es gibt außerdem…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Rund um Wohlfühlen
Beim betretten des Hotels wurden wir herzlichst Empfangen was uns schon sehr gefiehl.Ein schneller Check in mit vielen Information und Tipps.Das Service Personal war stehts aufmerksam und Hilfsbereit(meine Frau war im Rollstuhl).Die Vielfalt der Speisen war überweltigend.Es war eine Wunderbare Woche mit viel Erholung.Wir kommen wieder.
Bernd & Heike(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eine schöne Zeit
Wir haben die Zeit sehr genossen und sind gut zu Ruhe gekommen. Die Kosmetikanwendungen sollten Sie umbedingt ausprobieren, wirklich genuss pur! Besonders hervorheben möchten wir aber die Frundlichekeit die uns jeden Tag vom gesamten Personal entgegengebracht wurde.