Ich habe die Schrothkur gebucht. Die Kurpackerin ist sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Ergebnis nach der Kur war super. Ich fühle mich wie neugeboren. Auch die Damen der Kosmetik und Massagenabteilung waren sehr nett und freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Basenfasten
Eine angenehme Fastenwoche auch mit Sport im Hause und geführten Spaziergängen.
Das Essen war hervorragend und hat zum Weitermachen zu Hause animiert. Auch wegen des guten Lupinen Kaffee,der mir sehr gut geschmeckt hat.
Auch der Sauna Bereich mit Schwimmbad ist nett.
Die Wassertemperatur könnte 2 Grad wärmer sein..toll sind die Öffnungszeiten ab 7 Uhr.Das Fasten fiel mir total leicht durch die gute Unterstützung von der Ernährungsberaterin Frau Sellin. Auch das übrige Team ist supermotiviert und immer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Zimmer in Ordnung essen hervorragend
alles in ALLEM
ein gelungener und erholsamen Kurzurlaub
service hat 100% funktioniert reis-Leistungsverhältnis hat gestimmt
Unsere Buchung im Hotel Ascona war die richtige En
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr erholsam. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Besonders angenehm empfanden wir den Service und die Freundlichkeit Ihres Teams. Wir werden Ihr Haus bestimmt weiter empfehlen.
Als Familie kann man sich nur wohlfühlen. Das Schwimmbad ist bei jedem Aufenthalt ein Highlight für die Kinder. Essen ist immer lecker und auf die Wünsche der Kinder wird eingegangen
Nach langjähriger Abwesenheit (krankheitsbedingt) mal wieder rundherum wohlfühlen und verwöhnen lassen. War toll und auch die neuen Zimmer sind sehr ansprechend. Bei Gesundheit werde ich dies im Herbst wiederholen.
Sehr guter Aufenthalt , TOP Essen, alle Mitarbeiter waren zu jedem Zeitpunkt sehr Hilfsbereit .
- Toilette im meinen Zimmer hatte schon deutliche Gebrauchsspuren, TV Gerät nicht mehr ganz Zeitgemäß