Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistung stimmt
wir sind seid über zehn Jahren Stammgäste in diesem Hotel , in jedem Hotel kommt mal etwas vor aber man kann mit der Hoteldirektion reden, Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Besonders schön ist der Aufenthalt an Weihnachten / Silvester, da bietet das Hotel allerlei an.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Urlaub pur
-es waren fünf schöne und erholsame Urlaubstage im Vitalhotel Bad Birnbach. Den Herbsturlaub werde ich dieses Jahr mit Frau und Freunden nicht in Dänemark sondern in diesem Hotel verbringen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super, 4 Sterne Niveau auch ohne Kategorisierung
Ein dynamisch modern geführtes Hotel, das auch ohne "Sterne-Kategorisierung" sowohl im Wellness- und Zimmerbereich, als auch bei der Qualität der Speisen und des Service dem Anspruch eines 4-Sterne Hotel voll gerecht wird. Eine neue, modern gestaltete Lounge zum Wohlfühlen rundet dieses Gesamtbild ab. Das Restaurant wird durch die baulich bedingte enge Bestuhlung schon bei mittlerer Auslastung dem ansonsten gehobenen Niveau des Hotels leider nicht mehr gerecht . Wer dies akzeptiert, ist im Vital Hotel Bad…

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles in Ordnung, aber kein besonderer Aufenthalt.
Wir fanden unseren Aufenthalt in diesem Hotel okay - aber nicht mehr. Das Hotel ist von einem älteren Baujahr, zwar sauber aber nicht wirklich modern. Im Wellness-Bereich riecht es leider nicht sehr frisch... Das Essen war ebenfalls in Ordnung aber kein Knaller, besonders vom Frühstück waren wir enttäuscht - aber wahrscheinlich ist die Zielgruppe eine andere Generation. Fazit: keine großen Mängel aber eben auch keine Begeisterung.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Haus mit Persönlichkeit
Ich kann leider nicht in allen Kategorien Auskunft geben über das wirklich sehr freundliche und hübsche Hotel, da ich aus familiären Gründen früher abreisen musste als geplant. Da war man aber so freundlich und hilfsbereit wie ich es sonst noch nirgends erlebt habe. Selbst wenn nicht alles in so gutem Zustand gewesen wäre – ein Hotel, in dem es so "menschelt", kann man auf alle Fälle jederzeit weiterempfehlen. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir hätten mehr erwartet
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht; Wohnbereich an sich recht neu; Bad sehr veraltet mit schwarzen Silikonfugen; Bad eher ekelig; Wellnessbereich war OK; Saunalandschaft könnte größer sein Essen war sehr gut; bei hoher Auslastung des Hotels sitzt man aber sehr eng aneinander
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub im Herbst
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen, der Ort selbst ist etwas verschlafen. Wir kommen wieder für einen Kurzurlaub.
Emese(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Immer wieder gerne
Große helle Zimmer mit Balkon. Schön und großzügig eingerichtet. Das Essen ist hervorragend! Zusätzlich zu den eigenen Thermalbecken werden viele Anwendungen angeboten, die es sich lohnt, in Anspruch zu nehmen. Bad Birnbach selbst ist eine ruhige Gemeinde, Samstags ist Bauernmarkt mit regionalen Angeboten, Einkauf lohnt sich. Die Rottaltherme ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar, wenn man mal was "größeres" besuchen möchte. Erholsame Tage!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schön
Wir haben als Paar ein Kinderfreien Wellness Wochenende verbracht, die Lage ist gut aber nur mit eigenen Pkw zum erreichen aber es lohnt sich da die Therme sehr schön ist.Und natürlich das Hotel ist 100% zum empfehlen,alles sauber und das Essen im Restaurant war auch sehr gut.Aber von Altersklasse her ist es von Rentner sehr beliebt da es sehr ruhig ist und währen unseren Aufenthalt keine Familie mit Kinder gesehen haben.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel o.k. Kurtaxe viel zu hoch
Wir haben uns über die Höhe der Kurtaxe ( € 2,90- pro Tag) am Abreisetag beim Bezahlen der Rechnung an der Repetition beschwert und die Bitte geäußert sie sollen unsere Beschwerde an die Gemeinde weitergeben aber die Dame an der Repetition hat auf unser Anliegen trotz mehrmaligen Hinweis nicht reagiert und sich sofort an den nächsten Gast gekümmert .