Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen,ebenso die kreativen 4 Gänge am Abend. Grund unserer Reise war ein Familientreffen und wir haben unvergessliche Augenblicke in der tollen Hotelbar gehabt.
Hotelzimmer sehr sauber, Empfang super freundlich, der Saunabereich ist einfach mega, die Wellnessangebote waren auch gut. Besonders die Alpha-Liegen. Das Essen war sehr schön angerichtet und lecker und für jeden Geschmack was dabei.
Sehr netter Empfang, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser zweiter Besuch da, immer wieder gerne. Mit eigenem Wellnessbereich erspart das Haus weite Wege.
Nichts für unter 50 jährige. Das essen war nicht mein Geschmack und ich bekam Durchfall drauf . Der wellness Bereich ist sehr schön und sauber. Die Angebote vielfältig. Das Hotelzimmer schön und sauber
Das Hotel ist absolut empfehlenswert; komme seit 15 Jahren , meine Mama seit 20 Jahren . Gepflegtes Hotel ; Schön finde ich auch , das grossen Wert auf Erneuerungen gelegt wird ( Sauna ; Speiseraum ; Bar usw. . )
Sehr nettes Ambiente, stets freundliches Personal, hier konnte ich mal so richtig abschalten und schön entspannen, begeistert war ich auch von der Küche!!! Ich denke, das wird meine Stammadresse im Rottal, leider geht unser Aufenthalt morgen schon zu Ende...
Das Vitalhotel ist eine absolute Wohlfühl-Oase --- sehr gepflegt -- mit Liebe im Detail und überaus freundlichem Personal in allen Abteilungen. Man hat das Gefühlt "Gast" zu sein -- und kein "Kunde"
an dem Geld verdient werden muss