Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut gefürhrtes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, ausreichend Parkmöglichkeiten, sehr schöne Zimmer, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal für einen Kurzurlaub
Wenn man ein Hotel in guter Lage sucht, ist man hier genau richtig. Es gab ein ausreichendes sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Wir kommen mit Sicherheit wieder, sehr netter Umgang mit den Gästen.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung
Das Mobiliar unserer Suite hatte den Charme der 70 er, unsere Betten waren sehr bequem,das Badezimmer war neu renoviert. In der Küche war nur 1 Topf ( für uns nicht relevant, wir gingen Essen). Der Frühstücksraum war gemütlich, das Personal sehr freundlich. Die Lage der Kurpension zentral. Parkplatz und Tiefgarage vorhanden.

Boris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel zum kleinen Preis
Ein sauberes und ordentliches Kurhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es liegt ruhig und doch in zentraler Lage. Wir würden jederzeit wiederkommen und können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist reichlich und ausgewogen. Es hat an nichts gemangelt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super nett und freundlich!
´Das Hotel ist etwas älter und dadurch sehr gemütlich. Es ist äusserst sauber und hat eine super zentrale Lage! Es hat einen Fahrstuhl, Getränkeautomat und Masseur im Haus! Es ist ruhig. Das Frühstück war lecker und frisch. Reden Sie mit dem Hotelführer über Preise ins Thermalbad und Eintritte sonst. Er hat gute Tipps. Die Tiefgarage würde ich nciht nutzen, die ist sehr eng zum einparken.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentral gelegen, super Service
zentral gelegene Familien Pension. Saubere Zimmer mit TV, Tel. Safe, Kühlschrank. Balkon mit Möbel u. Wäschetrockner Aufzug im Haus. Großer Parkplatz kostenlos, Tiefgarage gg.Gebühr Frühstücksbüfett wird ständig aufgefüllt. Freundliches Personal.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr Zufrieden mit meinem Kurztripp
Frühstücksbuffet ist reichlich und abwechslungsreich. Bitte nach einem dünneren Zudecke wurde sofort erfüllt. Sauberkeit spitze nicht ein Fleckchen Schimmel in der Dusche einfach super !
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Kurpension in zentraler Lage
Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Übernachtung mit Frühstück, überwiegend ältere Gäste aus Deutschland und Österreich. Zimmer sind sauber ohne großen Komfort. Tanken kann man sehr günstig im nur einige Kilometer entfernten Österreich. Preis-/Leistungverhältnis auf Grund der Wintersaison sehr günstig. Vorwiegend älteres Publikum ab 65+.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familiär und sauber
Sauberes Haus mit sehr freundlichen Wirtsleuten. Familiäre Atmosphäre. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Gute zentrale Lage zum Zentrum von Bad Füssing. Großer kostenfreier Parkplatz auf dem Hotelgrundstück.