Ralf & Ruth(51-55)Deutschland
Schöne Relaxwoche
Wir hatten ein Zimmer der neuesten Generation, alles sauber, Corona-Maßnahmen gut umgesetzt, Frühstück wieder am Buffet möglich.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
!! Von einem Hotel "First class" mehr erwartet !!
Beim 1. Eindruck waren wir zufrieden Was sich jedoch auf den 2. Blick sehr schnell änderte. Der Check in war geprägt von schnell schnell schnell. Es gibt keine Informationen zum Haus. Wir müssen uns wie der Vorredner schon geschrieben hat, selbst Orientieren. Hilfe beim Gepäck gibt es nicht. Der Check out lief ganz schnell ab, es gab keine Nachfrage zu unserem Aufenthalt, hier merkt man das der Gast schnell wegsoll. Die Rezeption schließt schon um 18 Uhr, so auch der Wellness. Undenkbar in einem 4 Sterne Haus. Das…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
freundliches, sauberes hotel
Sauberes, freundliches und gepflegtes hotel. Der Wellnessbereich hingegen hat uns nicht zugesagt. Das Wasser ist zu kalt und durch Corona ist einiges geschlossen bzw gesperrt

Eric(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nichts für Familien mit kleinen Kindern
Hotel direkt am Wald gelegen, zu Fuss nur 10 min bis zum Kurpark. Eher ausgelegt für eine ältere bzw. kinderlose Zielgruppe. Schöne Zimmer, Wellnessangebot, Schwimmbad und Sauna direkt im Haus.
Torsten(41-45)Deutschland
Ein wellnessurlaub mit einigen Mängeln
Der erste Eindruck war vielversprechend, nach der ersten Nacht haben wir uns schon nicht mehr wohl gefühlt. Wo ist die Führung für dieses Hotel ?
Arne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vitalhotel für Partyszene
Hotel ist als Vital-und Wellnesshotel angepriesen, die Wahrheit sieht anders aus. Wer hier Ruhe und Erholung sucht ist am falschen Platz. Das Hotel erlaubt den Gästen auch nach der Schließung der Bar um 23 Uhr lautstark weiter zu feiern, dabei müssen dann wohl auch keine Corona-Regeln mehr eingehalten werden. Darauf angesprochen muss mit Beschimpfungen gerechnet werden. In Anbetracht dieses schon gravierenden Mangels kommen noch die vielen kleineren Mängel dazu. Diese reichen von schlechter Instandhaltung der…
Susanne(46-50)Deutschland
Superschöner Erholungsurlaub. Jederzeit wieder ger
Sehr angenehmes Ambiente. Alles vor Ort,was man braucht. Sehr ruhig gelegen. Tolle Umgebung mit sehr viel Natur und Wald.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gewollt und doch nicht gekonnt
Wir haben uns nicht wohl gefühlt, die öffentlichen Einrichtungen sind gepflegt und sauber. Dem Hotel fehlt Liebe und Charakter. Wir haben erwartet das aufgrund der wenigen Gäste die im Haus sind, diese mehr umsorgt werden, begrüßt werden und bei Abreise auch gefragt wird ob alles in Ordnung war. Der checkout war kühl und lustlos. Wir kommen nicht mehr wieder.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht ein zweites Mal!
Das Essen war super. Absolut lecker. Unser Zimmer war dreckig und nicht das neueste . Kommen auf keinen Fall mehr wieder
Ute(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen kein zweites Mal wieder
Wir haben bessere Vier-Sterne-Hotels kennenlernen dürfen, hier ist man weit entfernt von Qualität. Potential wird nicht genutzt