Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gemütliches Hotel zum abschalten
Ich habe hier ein kurzes erholsames Wochenende verbracht. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr bemüht und freundlich. Mein Zimmer war zwar nicht ganz das neueste allerdings sauber und gemütlich. Das Day Spa ist ein Traum und die Saunas und der Ruhebereich wirklich sehr schön, die Lage vom Hotel bietet sehr gute Möglichkeiten zum spazieren gehen oder Ausflüge machen. Einziger Kritikpunkt ist das mangelnde WLAN im Sauna Schwimmbad Bereich. Mir hat es wirklich sehr gut gefallen ich konnte abschalten und…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hervorragendes Vital Hotell waren das 3. Mal da un
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und hat sehr gute Möglichkeit zum Spazierengehen und schöner verkehrsfreier Weg nach Bad Wörishofet
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
sehr freundlich
Ich hatte einen schönen beruflichen Aufenthalt. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Ich würde das Hotel jederzeit gerne wieder buchen.

Astrid(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub, tolles Essen, tolles Schwimmbad
Wir sind im Sommer dort gewesen und haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen und das trotz Corona. Das Essen alleine war schon richtig gut. Aber auch die Lage und das Schwimmbad waren für uns eine positive Überraschung - alles sauber, gemütlich und abwechslungsreich. Irgendwann kommen wir wieder.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Jederzeit wieder
Personal sehr freundlich, alles sehr sauber und ordentlich. Sehr gute Auswahl beim Frühstück (hatte nur Frühstück). In absoluter Traumlage am Waldrand. Man kann direkt los walken. Sauna und Heubett herrlich . Etwas sehr klein der Fitnessraum mit relativ alten Geräten. Schönes Hallenbad mit Whirlpool.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Erholsames Wellnesswochenende
Schönes und erholsames Wochenende. Obwohl man das Schwimmbad und die Sauna nicht nutzen konnte, konnte man Wandern oder spazieren. Das Essen war gut. Frühstück auch sehr gut - schöne Auswahl
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehle es weiter für leute die lärm satt haben
eigentlich ganz gut, alles paßte,den Abzug gibts wegen zuvieler Insekten,die Fenster und Balkontür sollte man z.b. mit Insektennetze zumachen.da man von Mücken traktiert wird .mit einer super Lage am Waldrand lädt es zu Wanderungen ein,durch die Beschilderungen im Wald findet man sich besser zurecht,als auf Deutschen Autobahnen.😀
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Durchschnittliches 3 Sterne Hotel
Die Lage des Hotels ist ruhig und sehr schön am Waldrand. Eine 4 Sterne Bewertung würde ich nicht vergeben. Die Zimmer, gesamte Einrichtung des Hauses, das Restaurant und der Wellnessbereich sind eher einfach, in die Jahre gekommen und funktional. Die Fotos im Internet versprechen mehr, als die Realität halten kann. Das Angebot an Anwendungen im AllgäuSpa liest sich sehr interessant. Die Leistungen waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis nicht passend.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Werde auf jeden Fall wieder herkommen
Liegt sehr ruhig am Waldrand. An meinem Geburtstag standen am Mittag Sekt und Kuchen auf dem Zimmer. Großer Wellness-Bereich und super Essen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gewollt und nicht gekonnt
Ein schönes Hotel, nett am Waldrand gelegen, mit einer netten Aussenanlage, wir haben ein Paket gebucht in dem wir für die Massagen und Wellnessbahndlungen 10% Rabatt erhalten sollten!!! wie sich dann aber herausstellte ginge das nur wenn man bei der Wellnessbuchung die Buchungsnummer angibt,