Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auszeit
Die Lage und die absolute Ruhe, sowie das Schwimmbad. Es gab Probleme bei der Terminvergabe wegen der per Internet gebuchten Massagen. Termin wurde von der SPA-Abteilung zunächst per Mail bestätigt, später jedoch vorverlegt. Dies haben wir leider nicht mehr abgefragt und sind zu spät erschienen. Deshalb wurde uns die Bezahlung der dann nicht erhaltenen Leistung in Höhe von 90 € angedroht.
Jana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Muss man nicht viel zu sagen, alles top! Essen, Zi
Muss man nicht viel zu sagen, alles top! Essen, Zimmer, Personal, Service, Wellness und Spa, Sauna und Gesamteindruck ist die 4 Sterne wert. Sehr zufrieden mit diesem Hotel!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Enttäuscht und wütend
Noch nie haben wir einen schlimmeren Wellnessurlaub erlebt! Ein Auszug: Der junge Herr am Empfang war bei unsere Ankunft sehr unmotiviert und gab keinerlei Auskünfte darüber, wann und wo das Frühstück sein wird, wo sich der Wellnessbereich befindet, wo Anwendungen statt finden etc. Mittags wurden auf dem Vesperbrett die Reste vom Frühstücksbuffet kredenzt. U.a. zu erkennen am lauwarmen und (weil vermutlich nicht gekühlt) schwitzenden Käse. Im ganzen Wellnessbereich gibt es kein Servicepersonal. Aufgüsse sollen…

Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbar entspannt
Ein sehr erholsamen und sehr, sehr schönen Urlaub haben wir hier verbringen dürfen. Das Hotel ist ruhig gelegen, dass Umfeld lädt gerade zu zum Entspannen ein. Es ist gepflegt, sauber und das Personal aufmerksam und freundlich zugleich. Das Frühstück ist umfangreich, für jeden etwas dabei. Unsere Behandlungen (Massage und Gesicht) waren ganz hervorragend. Ein sehr einfühlsames, total nettes und fachkompetentes Team begleitete uns durch unsere Wellnessbehandlungen. Ein rundum toller Urlaub!
Thomas Ernst(56-60)Deutschland
Schöne, entspannte Tage verbracht
Hotel entsprach unseren Erwartungen , wir brauchten die Unterkunft weil wir dort Bekannte besuchten und in der Therme waren , das das Hotel auch selbst noch einen netten kleinen Wellnessbereich hatte war uns sehr angenehm , gerne wieder einmal wenn wir in der Gegend sind . Frühstück war O.K , sonst hatten wir nichts aus der Küche.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel zum Entspannen und Natur genießen!
Das Hotel war sehr gut, schön ruhig gelegen, das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker! Der Wellnessbereich ist sehr neu und liebevoll ausgestattet. Und er war fast leer, als wir da waren. Es war einfach nur sehr schön und erholend.
Ronaldo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Massagen schlecht und viel zu teuer
Wir waren vor 3 Jahren bereits mal da - leider dieses Mal nicht zufrieden. Essen nicht unser Geschmack. Frühstück ok. Wellnessbereich wie vor drei Jahren schön. Massage leider ein Flop und viel zu teuer. Umgebung ist herrlich. Beim check-in sehr sachlich - leider kein herzlicher Empfang mehr. Eher nein, dass wir nochmals kommen.
Sandra (46-50)Schweiz
Alles ist tiptop
Bevor ich hier bewertet habe, nahm ich mir die Zeit einmal die Bewertungen zu diesem Hotel zu studieren. Wie ich die ein oder auch andere Bewertung hier lese wird mir bewusst wie unzufrieden doch manche Menschen mit sich selbst sein müssen. Es ist mir absolut unverständlich wie man dieses Hotel, mit dieser familiären Freundlichkeit, Sauberkeit, immer während freundlichem Personal und das in allen Bereichen, dem Wellness und Spa Zentrum so unwahr bewerten kann ohne dabei ein schlechtes Gewissen zu erhalten. Absolut…
Sabi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel - Wir kommen gerne wieder!
Wir haben die Zeit im Vitalhotel Sonneck sehr genossen und können nun gut erholt wieder in den Alltag starten. Sowohl das sehr leckere und reichhaltige Frühstücksbuffet mit vielen Bio-Produkten, als auch der großzügige und saubere Wellnessbereich haben uns voll überzeugt. Wir kommen gerne wieder!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel echt zum weiter empfehlen!
Hallo Liebes Team des Vitalhotel Sonneck. Wir waren im April bei euch und wollten einfach mal danke sagen. Haben 8 Tage bei euch verbracht, so eine Herzlichkeit vom gesammten Team, von wirklich allen, findet man heutzutage nur noch sehr selten. Sehr schöne Zimmer sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen war echt der Oberhammer und das Tag für Tag. Der Service echt super toll.. wenn man früh (am 3 Tag) zum Frühstück kommt und der Service weiss was man trinkt... sehr schönes und tolles Gefühl als Gast. Die Lage…