Sauber, teilmodernisiert, schöner Wellnessbereich mit gutem Service, leckeres Essen, Buffet bis zum Ende gefüllt, immer einen Sitzplatz, gute Bar. Würden wir immer wieder hingehen.
verpasst es nicht hier eine kurze Auszeit zu nehmen denn es lohnt sich sehr!
Auf der Durchreise mal schnell eingecheckt, super Zimmer bekommen, gut gegessen und noch eine
wunderbare Massage gebucht. Alles perfekt, besser gehts nicht! Bin viel in 4 Sterne Hotels unterwegs, hier ist der Preis der Leistung absolut angemessen und das echt in jedem Bereich.
Essen lecker, Zimmer schön, Wellness und Spa Anlage schön im Allgäuer Stil gehalten. Freundliches Personal und aufmerksam dazu. Unsere Auszeit im Behandlungsbereich des Alpinspa haut e volee war ganz besonders schön und auch hier ist eine Buchung ganz unbeding t zu empfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Selbst Hunde sind hier willkommen!!! Umwerfende Lage, Wellness vom Feinsten, Ankommen - einchecken - wohlfühlen!! Die schlechte Bewertung kann ich gar nicht nachvollziehen - schade denn der Service und auch die Zimmer und das Essen und der SPA waren tiptop!!! So auch das Feedback sämtlicher Gäste mit welchen wir uns im Hotel unterhalten haben. Aber wer Fehler finden möchte der findet....
Wir werden immer wieder kommen und auch allen weiterempfehlen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellnessrlaub vom feinsten, so muss es sein!
Das Hotel ist nicht das neueste, ich ja auch nicht mehr! Schön renoviert mit durchaus empfehlenswerten zimmern, sehr schmeckhaftem Essen und sehr zuvorkommenden Personal im ganzen Haus. Erstaunlich modern und überragend sauber der Bereich der Anwendungen. Die Auswahl ist vollumfänglich, es bleiben keine Wünsche offen. Auch hier das Personal kompetent und freundlich. Die Anwendungen bleiben in guter Erinnerung und sind absolut zu empfehlen. Absolut ist dieses Hotel für einen entspannenden Wellnessurlaub geeignet.
Bestechend schöner Spa Bereich, tolle Behandlungen
Ganz wunderbar dieses Hotel. Vor allem hat es uns aber dieser tollte Spa Bereich angetan in welchem wir ganz wunderbare Behandlungen genossen haben. Sehr freundliches Personal umsorgte uns während unserer gebuchten Behandlungen und wir konnten so richtige die Seele baumeln lassen. Dazu kommt noch das es hier so richtig schön ist und damit meine ich richtig, richtig schön, alleine das anzusehen ist schon eine Reise wert.
Ein ganz ein tolles Haus ist dieses Hotel
Auf den Punkt gebracht
Zimmer, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Schwimmbad und Sauna alles ganz hervorragend.
Unser Behandlungen im Spa haben uns wirklich mehr als glücklich gemacht, auch hier ein ausgesprochen nettes personal und eine in der Tat umwerfend schöne Einrichtung.
Hotel wird z. Z. renoviert, es gibt ein Hallenbad aber keinen Pool.
In der Anlage gibt es auch ein Kneippbecken. Handtücher und Bademantel ist inklusive.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt hier
Wir waren schon ein paar Mal im Sonneck und es ist immer wieder ein angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Der Wellnessbereich ist ansprechend. Kulinarisch gesehen ok, allerdings haben wir das hier schon mal besser gesehen...
Der neue Alpinspa hautevolee ist der Knaller, Life
Der neue Alpinspa hautevolee ist der Knaller, Lifestyle pur! Hier haben wir uns wohl gefühlt und wurden erstklassig betreut, beraten und auch behandelt. Das können wir absolut empfehlen. Auch das Hotel ist ganz wunderbar, aufmerksame Bedienungen, nettes Personal und ein toller Wellnessbereich. Das Hotel liegt vor der Stadt Bad Wörishofen und das macht es besonders attraktiv. Essen, Zimmer ebenfalls alles Tiptop