Wir waren für drei Nächte im Sonneck. Es hat uns wirklich super gut gefallen! Die Lage ist toll und Hotel sehr schön. Das Personal ist in jeder Abteilung sehr freundlich und zuvorkommend! Wellnessbereich ist toll, mit großem Schwimmbad! Bei schönem Wetter konnte man auch draußen liegen.
Das Personal war sehr freundlich, jedoch relativ jung und unerfahren. Das Zimmer war sehr klein und das Bad noch kleiner als klein. waren froh dass es nach 4 Tagen wieder Heim ging!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder ein schöner Aufenthalt
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Sonneck und es war auch dieses Mal ein schöner (wenn auch kurzer) Aufenthalt. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk, die Einrichtung war ok, wenn auch mittlerweile der Zahn der Zeit sichtbar daran nagt, hier wäre in näherer Zukunft Handlungsbedarf... Aber... es war nichts defekt und in Sachen Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen, da war wirklich alles einwandfrei.
Ein Highlight ist sicher der Wellness-Bereich mit dem relativ großen Schwimmbad + Whirlpool im UG des…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nur eingeschränkt weiterzuempfehlen
An sich schönes Hotel, aber mit kleinen und großen Macken.
Sehr sehr lange Wartezeiten beim Abendessen. Viel zu wenig Liegemöglichkeiten für die Menge an Gästen.
Sehr positiver Eindruck schon beim betreten des Hotels. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Geschmackvolle Speisen. Alle Bereiche des Hauses sehr sauber. Schöner Wellnessbereich mit Saunen, beheiztem Schwimmbad und schönen Ruheräumen.
Wir sind jetzt schon das vierte Jahr hier in diesem Hotel. Wir sind sehr begeistert von dem freundlichen und aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind sehr liebevoll gestalltet und eingerichtet. Genauso wie das Schwimmbad sowie der Sauna Bereich. Das Essen ist ein Genuss für den Gaumen. Man schmeckt die frische Zubereitung allen Speißen. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Für mein geplantes Wellness- und Entspannungswochenende Ende November hatte ich mich aufgrund eines guten Angebotes für das Vitalhotel Sonneck entschieden. Leider hat sich nach dem Check-In mein Einzelzimmer als große Enttäuschung herausgestellt. Der Teppichboden war scheinbar schon sehr alt und auch die grauen, alten Möbel sowie die lieblose Einrichtung haben das Zimmer sehr kühl und ungemütlich wirken lassen. Beim Einrichten des Zimmers hat man sich scheinbar auch keine Gedanken gemacht, es war zwar ein klein bis…
Das komplette Personal war Super freundlich. Essen war sehr lecker. Wir hatten ein neues Zimmer war sehr schön. Saunenbereich hatte alles was man sich wünscht. Massagen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Der Kurpark ist sehr schön angelegt. Therme ist auch toll.