Bei einem 4-Sterne-Wellnesshotel habe ich ein Zimmer mit mehr Charme erwartet. Das Einzelzimmer war ziemlich groß und sauber, allerdings zweckmäßig eingerichtet.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Anwendungen (2 Massagen) im Wellnessbereich haben mich nicht überzeugt (kann aber auch an mir liegen).
Das Hotel ist schön ruhig gelegen, direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle. Allerdings fährt (im Winter) nur zweimal am Tag (nachmittags) der Bus in den Ort. Das ist schade, wenn man nicht mit…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes ruhiges Hotel
Unser Kurztrip (4 Tage) in diesem Hotel war sehr schön. Das Frühstück sowie das Abendessen war sehr gut. Die Wellnessanwendungen sowie das tolle Hallenbad in diesem Hotel haben wir sehr genossen. Leider haben uns die gewissen kleinen Extras die ein 4 Sterne-Hotel haben sollte gefehlt (Minibar, Klimaanlage,...). Das Personal war sehr freundlich, jedoch hätte der Service besser sein können. Empfehlenswert ist ein Ausflug in die Südsee-Therme in Bad Wörishofen!
Das Gebäude scheint etwas veraltet zu sein und die Aussenfassade sieht dringend sanierungsbedürftig aus. Zudem scheint die Elektrik in kritischem Zustand zu sein. (s. Zimmerbeschreibung) Das Hotel schien nicht kinderfreundlich eingerichtet zu sein, was aber vermutlich Absicht ist, da es sonst mit der Ruhe vorbei wäre.
Die Therme-Bad Wörishofen sind sehr zu empfehlen! (Allerdings müssen die entsprechenden FKK-freien Zeiten berücksichtigt werden, wer nicht auf FKK steht, da dann alle wie die gestörten nackt das Bad…
Wir haben in dem Hotel eine schöne Woche verbracht. Das Hotel liegt zentral nahe Fahrradwegenetz und Walkingstrecken. Der Wellnessbereich hat uns etwas enttäuscht: Sauna war schon recht alt und lag direkt neben dem Fitnessraum und nur durch diesen zu erreichen, das Haba war recht schön, es gab aber leider keine bequemen Auflagen auf den Plastikliegen (für ein Vier-Sterne-Wellnesshotel schon ein Witz)! Die Anfragen nach einer Auflage wurden einfach ignoriert!! Die Massagen im Beautybereich waren sehr angenehm!! Das…
Schönes Hotel am Orts- und Waldrand gelegen, welches jedoch Abstriche bei der Innenausstattung hat.
Die Therme in Bad Wörishofen sollte man gesehen haben
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vier Sterne Hotel mit 3 Sterne Niveau
Wir haben ein 4-Sterne Hotel gebucht und sind leider enttäuscht worden.
Nachfolgend meine Bewertung:
Rezeption:
Unfreundlicher Umgangston und wenig Auskunftsbereit
Servicepersonal:
Ist bemüht jedoch desöfteren mit der Arbeit übefordert.
Es konnte z. B. nicht einmal eine Luftpumpe für ein Leihfahrrad zur Verfügung gestellt werden.
Zimmer:
wir hatten leider ein "abgewohntes" kleines Zimmer. Es gab keine Minibar, Safe und Klimaanlage.
Essen:
das Frühstücksbüffet war sehr begrenzt in der Auswahl.
Das…
Das Bad war nicht sauber. Die Zimmerausstattung war in manchen Zimmern sehr alt. Massagen waren lediglich Streicheleinheiten, die ihren Zweck von Entspannung nicht erfüllten. An der Rezeption waren die Angestellten höchst unfreundlich, als man sie auf die Sauberkeit ansprach. Wenigstens das Essen war sehr lecker. Meines Erachtens hat das Hotel nicht mehr als 3 Sterne verdient.
Wir waren ohne Auto unterwegs und deshalb haben wir uns viel erlaufen, es gibt einen schönen Füßweg in die Stadt rein und einen sehr schönen Naturpark da entlang.
Der Bus fährt einmal in der Stunde in die Stadt rein.
Das Essen war sehr gut, es gab jeden Tag ein Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, und Abends konnten wir uns zwischen zwei Gerichten entscheiden, dazu gab es ein Dessert. Es hat alles sehr gut geschmeckt.
Sehr schönes Hotel von innen und aussen. Wir hatten das Paket "Kurzurlaub für die Seele" für EUR 210.- gebucht. Darin waren Übernachtung mit HP, 1 Beautygutschein im Wert von 50 Eur, 1 Thermalbad-Gutschein sowie ein Prosecco dabei.
Als wir am 1. Tag Kaffee trinken gingen im Restaurant, fielen uns gleich endlos viele Fliegen auf. War richtig mühsam. Abendessen gab es in einem anderen Saal wo wir fast verschont blieben von den Fliegen. Aber auch beim Frühstücksbüffet am nächsten Tag war es widerlich. Überall im…