Urlauber
Unterfahrenes Personal
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke für eine tolle Woche
Nach einem Besitzer Wechsel im Juli gibt es einige Baustellen.... Kleinere Missverständnisse wurden sofort behoben und das gesamte Team ist mehr als freundlich und professionell.... Danke auch dem Chef der Küche Alex ... Hatte das beste Hühnchen in Wein das ich je gegessen habe..... Ich wünsche euch das ihr noch viele Gäste positiv überraschen könnt und bitte alle die schlechten Bewertungen nicht auf das neue Team zu projezieren ...... Danke für eine tolle Woche...
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder ein gelungener Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, genau entsprechend der Beschreibung. Mit freundlichem Servicepersonal und bestem Essen.

Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
angemessenes Preis- Leistungsverhältniss
Wir sind zur Kurzerholung/Wellness angereist. Guter erster Eindruck, sehr nette Damen am Empfang. Essen war wunderbar leicht und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Neu renoviertes Zimmer ganz natürlich und gemütlich. Eine kleine Anmerkung für Wellnessfans. Die eine Saune ist ziemlich gefährlich, da man dicht an der Heizquelle ist fast schon gefährlich ist. Im Hallenbad würde ich mal über die Bänke wischen, hier hat sich bisschen Staub gesammelt. Einfach wegen der Hygiene.
Irmgard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schade das alles nicht so gut war da wir auch noch Goldhochzeit hatten.
Beim abreißen mit dem Gebäck hat man noch nicht mal die Tür geöffnet. Das was man uns zugesagt hat ist leider nicht eingetroffen.
Diana Petry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel in toller Lage mit Superintendent Personal!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Das Personal ist supergut! Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Golf/Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel, etwas älter aber alles gut. Die Matratze in unserem Zimmer war sehr unbequem, ich hoffe man bietet dort auch andere Matratzen außer Federkern an
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Vitalhotel
Das Wochenende war sehr schön, vorallem hat das Wetter mitgespielt. Nachteil, es wurden keine Anwendungen angeboten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Flitterwochen
Flitterwochen im Hotel. Das Brautpaar war meine Tochter. Die besonderen Wünsche als Überraschung für ein check in wurden obwohl alles sehr kurzfristig war, liebevoll und zur besten Zufriedenheit umgesetzt. Vielen Dank Frau Meier. Sie waren eine Spitzenkraft. Sie hatten kaum Zeit und waren trotzdem top organisiert und haben alles zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Ganz herzlichen Dank dafür! Ich wünsche dem Brautpaar eine wunderschöne Zeit in Ihrem Hotel.
Vitalhotel ist topp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Vitalhotel ist ein Kleinod, Geheimtipp für di
Das Vitalhotel in Bad Wörishofen ist echt ein Geheimtipp. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Poolbereich sehr sauber, warm und voll funktionsfähig. Das Essen excellent, mehr als ausreichend, frisch. Die Zimmer geräumig und sauber.