Rico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wirklich schönes Hotel zum Ausspannen und Ausruhen
Das Hotel war wirklich schön es hat uns sehr gut gefallen. Das Aussehen des Hotels war traumhaft. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Resturant war schön eingerichtet. Die Speisen und Getränke haben sehr gut geschmeckt. Die Wellnessangebote waren ausreichend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gepflegtes Hotel in traumhafter Umgebung
Nettes und gepflegtes Hotel nur wenige Minuten von Ortsmitte und Kurpark. Das Hotel hat ein kleines Hallenbad, Fitnessraum und bietet auch Anwendungen an, z. Bsp. verschiedene Massagen. Überwiegend älteres Publikum ( 50 +). Das Staatsbad Bad Elster mit seinen Kureinrichtungen und Sehenswürdigkeiten ist für Erholungsuchende einfach nur zu empfehlen. Wir waren 2 Wochen vor Weihnachten dort, der ganze Ort weihnachtlich geschmückt. Als Ausgangspunkt für Ausflüge, z. Bsp. Nach Tschechien ( Franzensbad) , Erzgebirge…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnes zu kleinen Preisen
Ein nettes Wellnesshotel im Osten Deutschland, sind seit 10 Jahren Gäste dotr und kommen gern wieder! Hier kann man sich rund um wohl fühlen!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnesshotel
Ein nette kleines Wellnesshotel in dem wir schon seit 10Jahren regelmässig Urluab machen! Hier kann man sich rundum wohl fühlen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel zum Ausspannen
Wir waren über das Wocheneende in Bad Elster und konnten in diesen Hotel die Ruhe geniesen. Das Zimmer war ausreichend groß -dasPersonal sehr freundlich und die Speisen waren abwechselungsreich.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Ferienhotel
Das Hotel besteht seit vielen Jahren als ferienheim, diente schon zu DDR Zeiten Reichsbahn Mitarbeitern zur Erholung. Ist sehr schön hergerichtet und eine geplegte Anlage drumherum. Das Hotel bietet einen eigen Bus Shuttle Bahnhof - Hotel - Bahnhof. Kostenpflichtig, kann vor anreise gebucht werden. ...Was wir sehr schön fanden und uns an unsere letzte Kreuzfahrt mit Phönix erinnerte, war das Programm und Ausflugstips der nächsten Tage mit Spruch des Tages und aktueller Wetterprognose... Dieses Lag am…