Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Endspannung
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und der ideale Ort um einmal zu entspannen. Die angebotenen Anwendungen sind sehr gut. Und das Schwimmbad und die Sauna runden das Wellnessfeeling ab.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder!
Sehr in die Jahre gekommen. Vieles wirkt trostlos und altmodisch. Weder 4 Sterne noch Wellness. Es fehlen ruhige und gemütliche Ecken. Empfang/Rezeption schlecht organisiert. Täglich fehlte etwas, war irgend etwas kaputt bzw. außer Betrieb oder wurde gar nicht erst angeboten.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel/Zimmerbewertung
Wir waren zufrieden, aber das Badezimmer mit der Schiebeglastüre, die sehr laut ist, gefällt nicht. Der angebliche Schreibtisch ist nur als Ablage zu gebrauchen.

Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Enttäuschend
Der Service entspricht nicht einem ****Hotel, das Frühstücksbuffet wurde nicht beaufsichtigt und mit Frischem und Heißem bestückt. Bei den Bestellungen der Getränke wurde ständig nachgefragt und die Preise und Rechnungen stimmten oft nicht mit denen in den Getränkekarten überein. Und zu guter Letzt wurden wir noch zur Abgabe der Kurtaxe aufgefordert, obwohl diese bereits in dem Pauschal-Reisepreis enthalten war.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Hotel aber....
Wir hatten über einen Fremdanbieter diese Hotel mit Komfortzimmer gebucht. Beim begehen des ersten Zimmers haben wir festgestellt, dass es sich hier wohl kaum um ein solches handeln könne. Beim zweiten Zimmer , was auch größer war, fiel uns auf dass dort ein Zustellbett plaziert war. Folge wieder Zimmerwechsel. Das dritte Zimmer war soweit ok außer dass die Gardine daneben hing und wir das auch selber korrigert hatten. Es fehlte nur der Stopper. Im Nachtschrank befand sich noch Modeschmuck vom Vorgänger. Auch einen…
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ausgezeichnet
freundlicher Empfang und sehr gute Unterbringung in einem sonnigen Doppelzimmer mit Balkon. Danke Dafür! Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Städtereise
Guter Service, reichhaltiges Frühstück,sehr gutes Essen im Restaurant,freundliches personal.Gute Parkmöglichkeit,sehr schönes Schwimmbad.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Urlaub trifft Gesundheit
Das Quality Hotel Vital zum Stern ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal, optimal für einen Urlaub geeignet.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienaufenthalt
Alles sehr gut. Einfache kleine Gerichte insbesondere für Kinder wären zumindest abends schön. Frühstück ebenfalls sehr gut.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Seminarwochenende
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmerpersonal hatte leider zweimal die Minibar nicht aufgefüllt :( Die Küche hat sich erfolgreich sehr bemüht, alle Essenswünsche und -Zeiten zu berücksichtigen und zu koordinieren. Absprachen und Weitergaben der unterschiedlichen Rezeptionistinnen wären noch zu verbessern :)