Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und der ideale Ort um einmal zu entspannen. Die angebotenen Anwendungen sind sehr gut. Und das Schwimmbad und die Sauna runden das Wellnessfeeling ab.
Sehr in die Jahre gekommen. Vieles wirkt trostlos und altmodisch. Weder 4 Sterne noch Wellness. Es fehlen ruhige und gemütliche Ecken. Empfang/Rezeption schlecht organisiert. Täglich fehlte etwas, war irgend etwas kaputt bzw. außer Betrieb oder wurde gar nicht erst angeboten.
Wir waren zufrieden, aber das Badezimmer mit der Schiebeglastüre, die sehr laut ist, gefällt nicht. Der angebliche Schreibtisch ist nur als Ablage zu gebrauchen.
Der Service entspricht nicht einem ****Hotel, das Frühstücksbuffet wurde nicht beaufsichtigt und mit Frischem und Heißem bestückt.
Bei den Bestellungen der Getränke wurde ständig nachgefragt und die Preise und Rechnungen stimmten oft nicht mit denen in den Getränkekarten überein.
Und zu guter Letzt wurden wir noch zur Abgabe der Kurtaxe aufgefordert, obwohl diese bereits in dem Pauschal-Reisepreis enthalten war.
Wir hatten über einen Fremdanbieter diese Hotel mit Komfortzimmer gebucht. Beim begehen des ersten Zimmers haben wir festgestellt, dass es sich hier wohl kaum um ein solches handeln könne. Beim zweiten Zimmer , was auch größer war, fiel uns auf dass dort ein Zustellbett plaziert war. Folge wieder Zimmerwechsel. Das dritte Zimmer war soweit ok außer dass die Gardine daneben hing und wir das auch selber korrigert hatten. Es fehlte nur der Stopper. Im Nachtschrank befand sich noch Modeschmuck vom Vorgänger. Auch einen…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmerpersonal hatte leider zweimal die Minibar nicht aufgefüllt :(
Die Küche hat sich erfolgreich sehr bemüht, alle Essenswünsche und -Zeiten zu berücksichtigen und zu koordinieren.
Absprachen und Weitergaben der unterschiedlichen Rezeptionistinnen wären noch zu verbessern :)