Paula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub mit mydays
Das Hotel ist super und optimal zum ausspannen. Der Wellnessbereich (speziell der Pool) ist sehr schön. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, große, schöne Zimmer, überaus freundliches Personal, leckeres Essen und ein schöner Wellnessbereich
Aloys(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Aus- und Entspannen
Ein ganz tolles Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber zum Ent- und Ausspannen vom stressigen Alltag einfach ideal. Dem Personal ein ganzes dickes Lob, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war klasse und reichlich. In der Lounge sehr gemütlich.

Reisebüro Schlütter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zufrieden - wunderbarer Service
schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Essen - alles bestens! Wir waren als Busgruppe mit 34 Personen unterwegs und haben die Tage im Hotel und das Ritteressen in Bloomberg sehr genossen! Danke an alle, die uns die Tage so angenehm gestaltet haben.
Bibiane & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fast genialer Kurztrip mit tollem Wellnessangebot
Das Hotel ist für diesen Kurort recht groß, allerdings in Reihe gebaut. Vorne von der ruhigen Straßenseite, mit Parkhaus, der Eingang und Rezeption im „Neubau“ ,nach hinten zum Kurpark der historische „Altbau“. Der Neubau ist von außen in die Jahre gekommen. Innen machte das Hotel einen gepflegten und durchaus sauberen Eindruck. Rezeption und Eingangsbereich schön und hell eingerichtet. Wir hatten ein Arrangement Frühstücks- und Abendbuffet mit Wellnessanwendungen. W-Lan im ganzen Hotel gratis. Der…
Lutz(71+)Deutschland
Entspannung gesucht
Hü und Hot während des Aufenthaltes: Personal freund- lich und nett; Zimmer als DZ zu klein ; Das Essen mangelhaft und schlecht organisiert !
Karin(56-60)Deutschland
Verwöhnwochenende pur
Erstklassiger Service und wunderschönes Ambiente sorgte für ein tadelloses Verwöhnwochenden. Hinzu kommt die tolle Lage direkt am Kurpark.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel, guter Service!
Wir hatten spontan eine Nacht im Hotel last minute gebucht. Wir waren gespannt, was uns erwartet für den günstigen Preis. Wir wurden sehr freundlich und höflich empfangen. Wir bekamen sogar ein kostenloses Upgrate - wir sollten uns überraschen lassen. Es war ein großes Zimmer mit Balkon und einem riesigem Bad mit Wanne und Dusche, Minibar usw. Wir waren spazieren im angrenzendem Park und haben Bad Meinberg erkundet. Es ist ruhig und gemütlich dort. Am nächsten Morgen haben wir uns die bereitgelegten Bademäntel…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nicht zu empfehlen, dreckig und kein gutes Essen
Das Hotel Quality zum Stern hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Der "Wellnessbereich" war sehr dreckig (dreckige Duschen, dreckige Fliesen, dreckige Fenster) und kam keinem Wellnessbereich gleich (ein mittelgroßer, dreckiger Pool, überfüllte Minisauna und kein schönes Ambiente. Das Zimmer war recht sauber, aber mit Blick auf ein dreckiges, halb bepflanztes Dach und ein ganz hässliches Bad (kam einer Nasszelle im Krankenhaus gleich). Es gab dort keinerlei Extras, wie z.B. Duschseife oder Body Lotion, was wir in…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholsamer Kurztripp
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Service und Verpflegung. Zimmer sind sauber, die Außenfassade könnte allerdings was Auffrischung gebrauchen.