Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Soweit in Ordnung
Schön gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal und überwiegend gutem Service. Da der erste Einduck zählt fällt mein Urteil bezüglich der Zimmer etwas negativ aus. Bei Anreise wurde im Badezimmer eine leere Kleenex-Box mit einem gebrauchte Taschentuch und benutztem Wattestäbchen vorgefunden. So etwas geht überhaupt nicht. Nach sofortiger Beanstandung wurde das Badezimmer unmittelbar erneut gereinigt. Abgesehen vom Abendessen in Buffet-Form am Anreisetag, bei dem das Küchenpersonal einfach zu langsam und…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Essen / Service gut - Wellness / Fitness schlecht
Frühstück und Abendessen in Bufetform waren geschmackvoll und abwechslungsreich. Das Servicepersonal zeichnete sich im gesamten Hotelbereich durch Freundlichkeit und Kompetenz aus. Leider ist der Wellnessbereich überhaupt nicht weiter zu empfehlen: Die Öffnungszeiten der winzigen Sauna von 16 - 22 Uhr sind für einen Wellness-Kurzurlaub unzumutbar. Zeitweise mussten die Gäste sogar darum bitten, die Sauna um 16.30 Uhr endlich aufzuheizen. Der sogenannte Fitnessraum mit seinen 4 zum Teil defekten und…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr ruhig gelegen und dient der Erholung
Das Hotel hat sich nach dem Umbau 2013 richtig gemausert. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber gemütlich. Freundlichkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben. Das Essen ist auch sehr schmackhaft und nicht wie andere schreiben aus der Mikrowelle. Der Pool und Saunabereich ist in einem top Zustand. Der angrenzende Kurpark ist top gepflegt. Alles in allem ein sehr erholsames Hotel.

Monika(61-65)Deutschland
Akzeptabel
Das Hotel liegt günstig mitten im Kurpark. Es ist alles gut Fußläufig zu erreichen, Am Hotel selbst habe ich nur die schlechte Beleuchtung und die wenige Ablage im Bad zu bemängeln. An sonsten ist das Hotel für ein paar Tage akzeptabel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine gute Nacht
Dieses Hotel hat keine 4. Sterne verdient. Die Einrichtung ist veraltet, der Balkon ist auch renovierungsbedürftig. Die Matratzen waren beide sehr schmutzig, voller Flecken und es hat auch schlecht gerochen Wir sind nach einer Nacht vorzeitig abgereist.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern!
Es ist ein Hotel wo einiges gemacht werden muß um eine gewisse Klasse zu erreichen aber ich habe den Eindruck es soll nurGeld verdient werden aber auf kosten des Gastes!
Heinz-Willi(61-65)Deutschland
Sehr schön
Super Aufenthalt. Alle sehr freundlich. Essen prima. Lediglich Blumen im Treppenhaus wurden nicht gut versorgt ! Ausgetrocknet und kaum Erde ! Vorschlag: Sammelbehälter für Trinkgeld an der Rezeption für alle Bedienstete wäre für alle von Vorteil und gerechter.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne komme ich wieder
Für das gebuchte Wochenende toll. Preis Leistung ist stimmig. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die Bar ist toll. Sonnenschirm auf den Balkon.
Juditha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Herrliche Auszeit
Tolles Angebot zum kleinen Preis! Werde Sie weiterempfehlen und im nächsten Jahr einen weiteren Aufenthalt planen! Prima, dass Alleinreisende nicht am Katzentisch in die letzte Ecke verbannt werden!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kommen gerne wieder!
Wir haben das Hotel eher zufällig gefunden und kurzfristig gebucht. Die Atmossphäre war angenehm und stimmig. Wir waren zufrieden und haben ein angenehmes Wochenende verbracht. Vielen Dank an das Personal!