Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dienstreise mit Erholung und sehr guter Küche
Seit 15 Jahren übernachte ich geschäftlich im Stern. Ich habe meistens das selbe Zimmer, immer guten Service und gutes Essen. Die Betten sind bequem und an den Zimmern wird immer repariert oder erneuert. Der Schwimmbereich ist mit dem großen Wasserspeier im Bad und der Diagonale von ca. 11 m gross und hat ausreichend Liegen. Die Sauna mit Ruheraum, Dampfbad und Innen-Aussenbereich (Handtuch oder Bademantel !). Großzügig. Das Essen (Tom Ka Suppe und Rinderfilet mit Salst vom Charolais) war ein Gedicht. Danke!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles gut
Schönes Zimmer zum Park raus, auch das Bad war in Ordnung, nur die Toilettenrolle hing ziemlich ungünstig. Kissen sind sehr dünn, waren aber Zusatzkissen im Schrank.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Urlaub und Personal war gut........... Auf Glutenfreies Essen war die Küche nicht drauf vorbereitet trotz Anmeldungen.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
alles super und schön
Das Zimmer war gross und sehr sauber. Der Wellnessbereich mit der Sauna und dem Schwimmbad war eien angenehme und schön Entspannung
Karina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zuhause auf Zeit im Grünen
Dieses Hotel ist ein Wohlfühlort. Ruhig gelegen, mit Blick in den wunderschönen Kurpark. Die Zimmer sind hell und freundlich. Man kann bei offenem Fenster schlafen und ein köstliches Frühstücksbuffet genießen. Auch leckere Kleinigkeiten stehen auf der Karte, die ich ausprobiert habe und empfehlen kann. Leider hatte ich keine Zeit den schönen Wellnessbereich auszunutzen, da ich das Laufen durch den Park bevorzugt hatte. Das werde ich aber bei meinem nächsten Besuch sicherlich nicht versäumen. Danke auch an alle…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einfach ausspannen
Ich war hier um einfach mal auszuspannen. Dieses ist mir sehr gut gelungen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbreich sehr groß und schön. Am besten waren die Massagen bei denen man total gut abtauchen konnte
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness Wochenende
Das Wochenende hat uns sehr gut gefallen. Mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich mit den Anwendungen haben uns sehr gut gefallen.
Mercedes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Entspannendes Wochenende
Komfortables Hotel mit netten Extras wie warme Badetücher im Wellnessbereich oder Bademäntel. Sehr freundliches Personal. Alles war sauber, tolles Frühstücksbuffett. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel immer wieder
Frühstück war gut und ausreichend. Alles sehr sauber. Zimmer war einwandfrei. Schwimmbad und die Sauna war gut und sauber.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes hotel, toll eingerichtetes und sauberes Zimmer, großes reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei der einen Übernachtung nach dem Besuch in der Westfalentherme und kommen gerne wieder!