Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kann man ruhig mal hin
Das Hotel machte spontan einen sehr guten Eindruck. Die Anlagen waren sehr gepflegt und der Pool war ausreichend. Im Apartment selber, da war die Einrichtung eher etwas altmodisch. Schade ist, dass es im Bad sowohl am Duschvorhang wie auch in den Fugen Schimmel gab, und alles sehr hell hörig war. Wenn man im Bett lag, und die Nachbarn im Bad waren, hatte man das Gefühl, sie wären bei uns im Kleiderschrank. Man hörte Sachen, die man niemals hören möchte! Das Frühstück war reichhaltig, wurde aber manchmal 1 Stunde…
Vanadis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ansprechende Hotelanlage in sehr ruhiger Umgebung
Ansprechende Hotelanlage in sehr ruhiger Umgebung im idyllischen Ferragudo. Im Ort gibt es auch einen Hop On/ Hop Off Bus, der zu verschiedenen Stränden und Klippen in der Region fährt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Vitors in Portugal bei Portimao
Die Ferienanlage ist sehr schön und gepflegt, die Pools im sehr guten Zustand. In der Anlage stehen sehr viele große Palmen. Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig, das Bad vom Nachbarzimmer liegt mit drei Wandbereichen im benachbarten Zimmer. Aufgrund des Fliesenboden hörte man von den anliegenden Nachbarzimmern jedes Geräusch beim Rücken der Stühle und des Bettes. Teilweise konnte man die Worte der umliegenden Nachbarn verstehen.
Klaus Dieter(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervoll für bewegliche Rentner
Siehe weiter unten
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum zufrieden
Wir waren zum ersten Mal im Vitors Village und hatten ein Appartement im Flamingo-Bereich. Alle wichtigen Bereiche sind einfach und schnell zu erreichen. Reklamationen wurden unfassbar schnell behoben. Besonders gut hat uns Service und Freundlichkeit des Personals zugesagt.
Esther Debora(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Geniales Hotel zum Urlaub machen praktisch
Dieses Hotel ist sehr schön ,hat alles dran was man braucht . Die Apartment sind super gelegen mit eine Ausblick auf die Bucht und für uns hat es sehr gereicht . Das Frühstück war mega lecker .
Stadler Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit Frühstück ja,Halbpension auf keinen Fall
Es ist eine schöne Appartmentanlage,die Wohneinheiten sind absolut schön,der Pool ist auch absolut ok. Für Familien die sich selbst versorgen möchten werden hier nicht entteuscht. Maximal mit Frühstück buchen,Frühstück ist gut von der Auswahl ok. Halbpension ist eine Katastrophe,als wir die Anlage besuchten 16-23 Mai 2018 gab es das Essen nach Karte 3 Gänge Menü,qualitativ ok,die Portionen sind jedoch eine absolute Frechheit selbst ein Baby wird da nicht annähernd satt Willi und Hildegard 59
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle große Appartements für Unternehmungslustige
Sehr schöne geräumige und saubere Appartements. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist durchweg freundlich.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
In der Nebensasion sehr zu empfehlen. Recht leer
Super Hotel / Appartments zu top Preisen in der Nebensasion In der Hauptsesaion jedoch 4x so teuer. Zimmer waren sauber und modern, sowie recht groß
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage an der Algarve
Wir haben einem schönen Urlaub verbringen können. Die Unterkunft ist super, gute Ausstattung , sehr sauber und die Lage ideal für Ausflüge. Ein Mietwagen ist aber zwingend notwendig. Abzug gibt es es nur für das Frühstück, immer das selbe, die Qualität ist aber gut. Für ein 4 Sterne Haus könnte die Auswahl größer und abwechslungsreicher sein. Trotzdem empfehlen wir dieses Hotel gerne weiter.