Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Ruhige, saubere und gepflegte Anlage. Das sehr schmackhafte Essen wird am Tisch serviert und die Auswahl der Gerichte ist ausreichend. Die Getränkepreise sind angemessen und der Service freundlich und zuvorkommend. Die Anlage liegt etwas abseits und ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich um die schönen Strände und die Umgebung zu erkunden. Alles in allem ein wirklich erholsamer Urlaub.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbare Anlage, schöne Zimmer, tolle Strände
Die Hotelanlage ist wunderschön und aufwendig gepflegt. Der Rasen sit grün und überall stehen tolle Palmen und Stauden. Die Gebäude zeigen an der einen oder anderen Stelle ein paar Alterszeichen - nichts worüber man nicht hinwegsehen könnte. Die Anlage ist nicht zu groß und bietet insgesamt drei gepflegte Pools. Liegen, Schirme und Auflagen waren ausreichend vorhanden. Polobereich, Anlage und auch die Zimmer waren jederzeit sauber. Wlan in der gesamten Anlage frei - für drei Geräte pro Zimmer. Der…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Die Hotelanlage umfasst mehrere Gebäude mit je mehrern Apartments. Die Anlage macht einen gepflegten und ansprechenden Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel ist absolut top!!! Für den Preis hätten wir das nicht erwartet
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ferragudo 2015
Hotel: Wir sind das sechste Mal in dieser Anlage, das spricht für einen guten Gesamteindruck. Zustand & Einrichtung Hotel: Da das Hotel im Jahre 2008 eröffnet wurde, sollten nun doch einmal die Polster im Wohnzimmer erneuert werden. Die Betten waren sehr gut. Gastronomie: Kaum genutzt, der Minimarkt ist leider eine Katastrophe. Kaum Waren (Kaffee, Salz etc.) und keinerlei Logistik.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
fast alles gut
ein schönes Hotel, tolles Frühstück, sehr nettes Personal - allerdings äußerst hellhörig. Im Zimmer zwischen Appartements war jedes Geräusch zu hören (Dusche, Toilettengang etc.)
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr angenehm!
Die Anlage und unser Apartment waren sehr gepflegt und ansprechend. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Restaurant machte zunächst einen sehr modernen und kühlen Eindruck, mit der Zeit gewöhnten wir uns aber daran. Vor allem, weil der kalte Wind nach einigen Tagen nachließ und wir dann auch draußen sitzen konnten. An den ersten vier Abenden gab es Abendessen vom Buffet, danach aufgrund geringerer Gästeanzahl Menüwahl. Beide Varianten waren sehr gut und abwechslungsreich - zwar nicht die Riesenauswahl, aber immer…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhiges Hotel und schönes Ambiente
Hotel ist ruhig gelegen, Frühstücksbuffet ist ok, Abendessen (Auswahl zwischen 2-3 Speisen) wird serviert und ist ausgezeichnet, toller Blick, Auto ist zu empfehlen
Dorane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel um das schöne Portugal zu erkunden.
Ein hübsches Hotel mit großer und gepflegter Anlage. Tolle Lage und toller Ausblick, besonders von der Skybar in der Nacht. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir waren zu 100% zufrieden!!
Wir haben dieses Hotel im April besucht (Vorsaison) und waren 100%ig zufrieden! 1. großes Plus: statt des gebuchten Doppelzimmers bekamen wir ein großzügiges Appartement!! Die Zimmer waren neu und modern eingerichtet, in der Küche war alles vorhanden was benötigt wird (Toaster, Kaffeemaschine, Mikrowelle, 2 Platten Ceranfeld, etc.). Reinigung und Handtuchwechsel erfolgte täglich obwohl dies lt. Infomappe im Zimmer nur alle 2 Tage geschehen sollte, Bettwäsche wurde während des Aufenthalts (1 Woche) 1x…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Im Februar waren natürlich nicht alle Annehmlichkeiten der Hauptsaison verfügbar. Laden, Restaurant, Bar etc. waren geschlossen. Haben wir auch nicht anders erwartet. Die Anlage machte aber einen ausgezeichneten gepflegten und modernen Eindruck. Ferragudo ist ein hübscher, kleiner, noch sehr ursprünglicher Fischerort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder hin fahren. Ohne Auto ist die Mobilität allerdings sehr eingeschränkt.