Der erste Eindruck war grds. positiv, im Detail und (sofern man in anderen Hotels der DomRep gewesen ist) im direkten Vergleich eher nicht zu empfehlen. Der Service war wirklich gut, angefangen vom Barkeeper über die Kellnerin/den Kellner im Restaurant bis hin zum Room Service und den Zimmermädchen. Das Hauptrestaurant ist allerdings eine Zumutung, ganz ganz ehrlich und ohne gehobene Ansprüche zu erheben. Zwei der Spezialitäten-Restaurants waren hingegen wirklich gut. Und persönlich war es im Hotel ab den…
Der 1. Eindruck war super. Wir wurden mit einem Begrüssungsdrink und einem Erfrischungstuch empfangen und anschliessend auf unser Zimmer begleitet.
Das Hotel bietet Entspannung, Sport, Unterhaltung etc. Jeder findet etwas geeignetes für sich. Es ist sauber und gepflegt.
Als bei uns im Zimmer die Klimaanlage und die Toilette defekt waren, wurde dies sofort repariert und man hat uns auch sonst gerne geholfen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Kleinere saubere Anlage, keine direkte Strandlage ca. 3 Minuten zu Fuß innerhalb der Anlage erreichbar, kostenloses WLAN in der Anlage und am Strand jedoch durchweg sehr schlecht, 4 a la card Restaurants im Wechsel geöffnet ohne Reservierung und so oft man möchte besuchbar und ein Hauptrestaurant in Buffetform alle durchweg gut, Essen tagsüber in dem Strandrestaurant etwas eintönig aber okay, Getränke bis 24 Uhr an der Poolbar und danach bis maximal 2 Uhr in der meist schlecht besuchten Discothek, Säfte werden aus…
Der schönste Urlaub den wir bisher hatten! Die Zimmer waren modern und sauber. Die ganze Anlage war nicht zu groß und auch sehr gepflegt. Außerdem war das Essen wirklich ungewöhnlich gut, was man von all inclusive Hotels normalerweise nicht gewöhnt ist. Cocktails wurden immer in vernünftigen Gläsern serviert. Der Service und alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Das Meer ist dort etwas unruhiger als im Osten/Süden, trotzdem ein wunderschöner Strand.
Alles perfekt!
Traumhafter Urlaub, der Alltag fällt danach schwer
Dieses Hotel war genau das, was meine beiden Kumpels und ich uns vorgestellt haben. Definitiv eine Reise Wert! Ich habe mich in die Mentalität der Dominikaner verliebt.
Das Viva Wyndham V Heavens ist ein Erwachsenen Hotel in Puerto Plata. Es ist ca. 5 Minuten vom Strand entfernt und bietet viele Möglichkeiten zu entspannen.