andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur...
Erholung pur, Service hervorragend, Essen super, dazu Weine die passen , alle Angestellte sehr freundlich, Anlage und der Strand sehr gepflegt.... So sieht Urlaub aus!!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
10 Sonnen für das Servicepersonal!
Ein ganz dickes Lob an das ganze Servicepersonal!?? Alle sind super gut drauf, immer freundlich, hilfsbereit und für einen Spaß zu haben.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Paradies
Dieses Hotel ist das Paradies auf Erden. Ein Strand wie in der Karibik und der Service und das Essen überragend. Ideal zum Abschalten und Entspannen!
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Schöner kann es nicht im Urlaub sein. Sehr nettes Personal, unübertreffliche Verpflegung und landschaftlich sehr schön. Wir würden diesen Urlaub immer wieder dort verbringen wollen.
Floriano(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top
Lange Anreise ab Bari ! 3 Stunden Busfahrt Aber dafür Hotel/Personal alles Top Schönes Meer/ toller Strand/gute Bar😎😎
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung pur.
Wir waren jetzt schon 6 mal dort, allein das sagt alles. Ein toller Platz zum entspannen und genießen. Tolle Anlage mit hohem Standard. Immer wieder schön. und es gibt bestimmt bald unseren 7 Besuch.
Andre(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Resiort
Wir haben zwei Wochen in diesem Resort verbracht. Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich und die Anlagen sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind eher einfach für ein 4 Stern Hotel aber absolut ok. Wir werden mit Sicherheit wieder hingehen.
Bianka(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wunderschönes Hotel mit sehr ruhiger Lage
Das Vivosa Apulia Resort hat einen großen Spielplatz und ein eigenes Kinderbuffet, aber in der Nebensaison kann man es eher als Wellnesshotel betrachten. Der 1. Pool mit den Massageliegen ist beheizt. Im untersten Pool ist um 16:30 Uhr täglich Aqua Gym, sonst ist keine Musik am Pool
Catherina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Werde dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen
gepflegtes , weitläufiges Hotel,sehr gute Küche,wundeerschöner Spa Bereich,großzügiges Areal mit schönem Pinienwald und einem wunderschönen Sandstrand
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
tolle Ferienanlage mit wunderschönem Strand
Schöne, weitläufige Ferienanlage für Familien. Wunderschöner Strand mit glasklarem Meerwasser. Ideal für Kinder! Wir kommen bestimmt nochmal wieder!