Alexander(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Genialer Apulienurlaub
Das Hotel befindet sich in einer Toplage mit einem schönen Sandstrand!!Die Anlage ist gross aber überschaubar und alle Zimmer befinden sich in einstöckigen Gebäuden mit einem Balkon oder Garten.Es befinden sich in der Anlage mehrere Pools mit großzügigem Garten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und bei den Getränken gibt es eine große Auswahl! Alles ist perfekt sauber und gepflegt!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine perfekte Urlaubswoche
Sehr beeindruckende Anlage, toller Strand, perfekter Service, haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Deutschsprachiger Gästeservice sehr gut (Danke an Ulrike und Team). Sonderwünsche ohne Diskussionen erfüllt. Toller Geburtstagskuchen und Proescco. Qualitativ extrem hochwertiges all-inclusive Resort - z.B. alle Getränke Markengetränke? Toll fanden wir auch, dass die Bademeister am Strand wirklich länger unbenutzte Liegen abräumten. Es gab somit trotz der bereits sehr hohen Disziplin…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Karibikfeeling innerhalb Europas.....
Unser Familienurlaub im nun heutigen Vivosa Apulia Resort ehemals Iberotel Apulia, war wieder wunderschön. Sehr weitläufige, saubere, ruhige, Anlage.
Roland(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxusurlaub auf höchstem Niveau
Hotel der Spitzenklasse, sehr freundlich, gut organisiert, wirklich sehr empfehlenswert. War in den letzten 5 Jahren auf Sardinien, das Vivosa steht dem in nichts nach. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Der Strand , die Anlage und das Schwimmbad ein Traum. Wir kommen nächstes Jahr sicherlich wieder.
Evi und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr erholsamer Urlaub
sehr ruhiges, inmitten der Natur gelegenes Hotel mit hervorragender Gästebetreuung und einem wunderbaren Strand mit Karibikfeeling
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Neuer Name - sonst ändert sich nix! Super Hotel!
Wir hatten sehr früh das Iberotel Apulia gebucht und waren leicht verunsichert gewesen, da sich über den Winter der Hotelname geändert hatte. Unsere Sorgen waren völlig unnötig: das Hotel ist nach wie vor wunderbar, an einigen Stellen sieht man, dass Geld in die Hand genommen wurde für Verbesserungen (z.B. Sonnensegel am Kinderpool) Das Personal ist weitgehend dasselbe, der Service weiterhin top.
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
teure, aber sehr empfehelnwerte Anlage
sehr gepflegte, wunderschöne Anlage an der Ionischen Küste. Die Lage ist einmalig, die Anlage wohl auch deutlich schöner als der nahegelegene Robinson Club. Die Anreise von Frankfurt aus ist beschwerlich, entweder 1.800 km per Auto (geht in 16.5h...) oder nur Umsteigeflüge bis Bari/Brindisi und von dort 1 1/2- 3h mit dem Transferbus. Aber es lohnt sich!
Benno(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Wir haben einen perfekten Urlaub im Vivosa Apulia verbracht. Wetter, Unterkunft und Essen war toll. Wir kommen gerne wieder.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn Du das Gute hast, dann such nicht weiter
..abgesehen vom zuverlässig schönem Wetter, verdient dieses Ressort nach wie vor Höchstnoten auf Grund der konstanten guten Leistungen in allen Bereichen. Service und Komfort auf höchstem familiären Niveau runden das Gesamtpaket für einen erholsamen Urlaub ab!
Felix(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert Mitte Aug. bis Ende Sept.
Die ganze Woche Mitte September 2017 passte zum ersten Eindruck. Wegen verzögertem Abflug kamen wir Freitagabend erst gegen 23.00 an und wurden mit einem herzlichen Empfang und einem überraschendem super Fleisch-und Antipastoteller und einer Flasche Wein verpflegt. Genau so herzlich die Mitarbeiter in der ganzen Woche. Keine Spur von Saisonende am 23.9. erkennbar. Obwohl allinklusiv, keine Massenabfertigung, immer wechselndes Buffet für jeden Gusto. Das und der super Sandstrand, erreichbar mit erholsam Weg durch…