Yana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schöne Hotelanlage, toller Privatstrand und leckeres Essen. Zum Hotel läuft man über einen schönen Pinienwald. Das Sportangebot war gut. Yoga, Stretching, Step und Aerobic-Kurse fanden im Pinienwald statt. Außerdem gab es einen tollen Aquaaerobic und Auqazumba Kurs, sowohl im Meer als auch im Pool. Das Personal war sehr nett und hatte gute Deutschkenntnisse.
J.S.(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub
Wahren schon 8 mal im gleichen Hotel und immer 100 % zufrieden. Wir waren immer willkommen. Das Personal war immer fast das Gleiche. Was immer ein guter Eindruck macht.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 4. Male wieder ein ganz toller Urlaub
Zum 4. Male im Vivosa und es war wieder überragend. Ob Iberhotel oder Vivosa, es gab und es gibt nichts zu bemängeln. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden bestimmt auch im nächsten Jahr wieder kommen. Vor allem bei der Verpflegung hat sich im Bereich Vegetarier und Veganer sehr viel zum Positiven entwickelt. Der Service war in allen Bereichen tadellos. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer wurden stets sauber geputzt. Wer das italienische Flair liebt, kommt in diesem Hotel voll auf seine Kosten. …
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Paradiesisch
Eine tolle Anlage! Wir sind schon das zweite mal hier gewesen und werden auch dieses Mal wieder kommen. Essen, Strand, Personal ein wahrer Traum. Die Gästemanagerin Ulrike ist super. Sie betreut einem bestens und hat immer ein offenes Ohr! Einfach klasse! Danke für 10 tolle Tage in eurem Paradies!!!
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vivosa tolles all inkl. Hotel
Tolles all inkl. Hotel mit grosser Poolanlage und schönem Strand. Besonders für Familien sehr gut geeignet. Sehr guter Service mit freundlichem Personal.
Riccardo(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbares Resort
Resort der Superlativen ...königlich ...formel All inclusive einfach super ... sehr sehr sehr Sauber ...wunderbares Personal , kompetent , schnell , herzlich und sehr freundlich
Roland(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nur schön, super für Rollstuhlfahrer
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel. Uns gefällt diese Anlage wegen der Natürlichkeit,Ruhe, Personal und das Meer ist der Hammer. Sobald man ankommt beginnt die "Antistress-Wirkung". Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist auch sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer, es gibt Strandrollstühle und es sind immer 3 Sonnenschirme inkl. Liegen reserviert. Diese sind nur für Rollis. Die ganze Anlage ist perfekt für uns "Rollis". Essen ist fantastisch. Dies ist das einzige All inklusiv- Hotel,…
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Sommerurlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr ruhige Zimmer. Gutes Essen. Nettes Personal was stets bemüht ist um einen schönen Aufenthalt zu haben.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das erste aber sicher nicht das letzte Mal
Kein "Geiz ist Geil" Urlaub - aber das ist auch gut und richtig so :) Man bekommt für sein Geld auch etwas, der Urlaub hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienurlaub mit Keinkindern!
Perfekter Urlaub. Das Rundumwohlfühlpaket! Tolle Anlage, alles sehr sauber, freundliches Personal und leckeres Essen.