Isabel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr schöner Urlaub in diesem tollen Hotel!
Das Hotel hat eine sehr schöne entspannte Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl und kann einen stressfreien Urlaub direkt am Strand genießen!
Rosaria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wie immer wunderbar!
Wir haben wieder 11 wunderbare Tage in diesem Hotel verbringen dürfen. Unser bereits 3. Aufenthalt in diesem Hotel und bestimmt auch nicht der Letzte. Hier stimmt einfach alles. Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption, die Sauberkeit der ganzen Anlage, die Freundlichkeit des gesamten Personals, sowie dem super leckeren Essen! Hier bleiben keine Wünsche offen! Und die Qualität des Essens sowie der Getränke sind nicht zu toppen! Der Stand ist super sauber und das Meer einfach wunderbar und perfekt,auch für…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Spitze! Super Preis Leistung-Verhältnis
Das Hotel ist super ! Es ist alles sehr sauber und gepflegt ! Am bestens ist AI |Das Essen ist super ! Es werden nur Orginalgetraenke ausgeschenkt ! Bailys Apperol Prosecco etc.
Florian(26-30)Deutschland
Perfektes Wohlfühlhotel mit guter Gastronomie
Perfektes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Sehr schöne Hotelanlage (Wlan an jeder Ecke) und das Essen ist einfach nur Klasse.
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top-Adresse
Wir haben dieses Hotel das 1. Mal gebucht und haben einen super tollen Urlaub mit unseren 2 Kindern verbracht! Die Anlage ist sehr gepflegt und extrem sauber, die Servicemitarbeiter höflich und schnell, das Essen sehr gut und die Zimmer werden durch das Reinigungspersonal sehr, sehr sauber gehalten. Insgesamt herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre. Die Durchmischung der Gäste ist optimal. Besonders hervorheben möchte ich die Begeisterung der Animateur-Crew der Kinderdisco. Die machen das echt toll!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Großzügig und sehr schön angelegte Hotelanlage mit top Ausstattung und super Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ist abwechslungsreich mit riesigem Angebot. Komplettes Getränkesortiment inkl. Cocktails all inklusive. (Nur Markenprodukte, kein Fusel). Toller Kinderspielplatz im Pinienwald (Schatten). Kletterpark, Golf Einstiegskurs, Wassersport, Beach Volleyball, Fußball, Tennisanlage, Bogenschiessen etc. gepflegter, Hoteldiener Sandstrand mit türkisfarbenem Wasser und sehr flachem Einstieg.…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gepflegtes Relax-Hotel direkt an Naturstrand
Sehr gepflegte, dabei familienfreundliche Hotelanlage, die an einen wunderschönen Naturstrand grenzt.
Gerlinde & Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach super!
Super immer wieder. Es passt einfach alles. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehogeb weil es eine sehr schoene, weitlaeufige Anlage ist.
Matthias & Daniela(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub auf den "Malediven"
Schöne Hotelanlage mit traumhaftem Strand mit türkisblauem Wasser ( Man braucht nicht auf die Malediven zu fliegen in Apulien gibt es wunderschöne Strände). Die Auswahl der Speisen war gross aber leider waren sie oft nur Lauwarm. Wir haben typische Lasagne oder Risottos vermisst.
Andreas(41-45)Deutschland
Eindeutige Weiterempfehlung!
Wir sind Wiederholungstäter und schon zum dritten Mal im Hotel. Der Erholungsfaktor ist für uns bei diesem Hotel der zentrale Punkt. Hauptverantwortlich dafür ist das unglaublich schöne Naturschutzgebiet, in das die Anlage eingebettet ist und das auch einen großen Teil der Anlage einnimmt. Um es vorweg zu nehmen, wir waren bisher nur in der Nebensaison da (Juni und September). Zur Hauptsaison können wir nichts sagen. Eigentlich schreiben wir eher selten Rezensionen (die meisten sind ja ohnehin und zu recht sehr…