Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Ein wunderschönes Hotel in einem sehr gepflegten Ambiente, wo man sich fantastisch erholen kann. Das Meer ist glasklar, man kann an dem zu beiden Seiten endlos langen Sandstrand schön spazieren gehen. Ausgezeichnetes Essen mit großer Vielfalt. Jeden Morgen gab es frisch gepresste Gemüse- und unterschiedliche Fruchtsäfte und bei den Büffets immer drei Fischsorten. Zweimal sogar neben den üblicheren Meeresfrüchten noch Austern. Das Personal war sehr freundlich. Zimmertipp: Die Zimmer im ersten Stockwerk sind heller…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wundervolles Hotel
Wir lieben den Strand sowie die ausgezeichnete Küche . Traumhafte ,sehr gepflegte und weitläufige Anlage . Ideal zum Entspannen und dem Alltagsstress zu entfliehen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und in allen Bereichen lesen sie dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab.
Hans und Angelika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ohne wenn und aber, ein spitzenmaessiges Ai-Hotel
Wir waren zum zweiten Mal dort und noch genau so begeistert wie beim ersten Mal. Das Hotel ist für uns der perfekte Ort zum Erholen und zur Entspannung. Toller Service und ein hervorragendes Angebot an Speisen und Getränken. Ein AI-Hotel wie man es sich wünscht. Auch die Gästebetreuung durch das Hotel ist aussergewöhnlich gut. Hier gilt unser besonderer Dank an Ulrike, die uns mit super Tipps für unsere Mietwagentouren versorgt hat.Wir werden nächstes Jahre wieder dort hin fahren. ..
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein total entspannter Urlaub
Wir waren zum 3. Mal da und es ist immer wieder toll. Der Strand und das Wasser sind einfach super. den Kindern 1 u. 9 Jahre hat es sehr gut gefallen.
DJ(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel und total Antistress
Top Hotel / Top Essen / Freundliches Personal / Schöne Zimmer wie auch eine sehr saubere Infrastruktur. Sehr empfehlenswert. Bravo
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traumhaft Juli 2016
Wohlfühlen und genießen, mein 14 Tägiger Urlaub im Iberotel Apulia war sehr angenehm, Der Strand, das Essen und das sehr zuvorkommende und freundliche Personal haben den Urlaub versüßt.
Florence(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach traumhaft schön
Absolut traumhafte Hotelanlage mit Traumstrand. In dieser Hotelanlage fühlt man sich als Familie, aber auch als Paar superwohl. Die Weitläufigkeit und das Ambiente der Anlage sind einmalig. Kein Trubel, keine Hektik, einfach Urlaub. Wir haben uns den benachbarten Robinson Club angeschaut und wussten wir haben die richtige Wahl mit unserer Buchung getroffen. Einen Tip hätten wir: Antibrumm für den Abend unbedingt mitnehmen!!!!!!!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
zu jederzeit wieder, top !
Es war im wahrsten Sinne des Wortes ein sehr stressfreier Urlaub . In diesem Hotel wird der Service wirklich sehr groß geschrieben, und an viele Kleinigkeiten gedacht. Ob es die kleine Treppe an der Bar für die "Kleinsten" ist, damit diese nicht übersehen werden.Aufwärmen von Babynahrung oder die Mineralwasserstationen nahe den Zimmern. Vor allem war die liebe Ulrike , für uns deutsche Gäste, immer und zu jederzeit ansprechbar, Respekt ! Grüsse aus Bayern, wir kommen wieder !
Marietta(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage!
Ich war heuer zum 5 mal im Iberotel und buche wieder für 2017. Ein perfektes Service, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, wunderschöne Pools, ein fantastisches Essen, welches keinen Wunsch übrig lässt. Ein Hotel für den entspannten Urlaub am Meer in einer wunderschönen und ruhigen Umgebung. Ein perfekt geführtes Hotel in jeder Hinsicht! Marietta aus Tirol (17.6.16 - 30.6.16)
Markus(56-60)Schweiz
sehr schöne Ferien in einem wirklich tollen Hotel
Wir waren schon das 2. Mal im Iberotel Apulia. Wir haben wieder 2 wunderschöne Wochen in diesem wirklich tollen Hotel erlebt. Qualität, Lage und Service waren ausgezeichnet. Negativ: Es hatte extrem viele Moskitos, vielleicht kann man etwas sprayen, damit einem die Moskitos "nicht fressen" (Kerzen aufstellen oder einmal durchsprayen (wie in der Dom. Republik)).