(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel mit Komfort
Wir sind gerade noch vor Ort. Sind sehr zufrieden. Super Kinderbetreuung. Deutschsprachige Gästebetreuung. Mietauto unbedingt zu empfehlen! Waren in Otranto (top), Gallipoli, Leuca und Torre Dell Orso (Hammer)
Yvonne(51-55)Deutschland
Lavendel, Rosmarin und Karibikstrand
Eines der besten Urlaubshotel im Mittelmeerraum. Wirklich ein Traumurlaub. Sehr gutes Essen. Nur die Abendsanimation nicht so toll.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Karibik Italiens
Sehr schöne, sehr saubere Anlage mit ausreichend Platz, schattiger, naturbelassener Pinienwald, wunderschöne Dünenlandschaft, türkisblaues, glasklares Wasser an tadellos sauberem Strand.
Simona(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder, nur zu empfehlen, kommen wieder.
Ankommen und den Urlaub in vollen Zügen geniessen. Als Gast immer und überall willkommen sein. Wir kommen auch zum 3. mal gerne wieder. Liebe Grüsse an Ulrike.
Kristason(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Anlage zum Relaxen. Mein bester Urlaub!
Sowohl das Hotel, wie auch die Lage waren einmalig, Hotel und Ferienanlage, waren wunderschön gestaltet. Der Swimmingpool ist riesig (3 Etagen). Die obere Swimming-Pool-Etage ist badewannenwarm beheizt, die anderen beiden Swimming-pool-Etagen kühler, für warmes Wetter. Es gab eine Strandbar mit tollen Cocktails und Kaffee. Der Weg zum Strand war nah und führte durch ein Naturschutzgebiet (schön anzusehen). Die Bedienungen waren freundlich und nett. Das Essen super. Ich könnte noch weiter schwärmen, aber es war…
Denise(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Antistress-Relax Hotel
Sehr schöne Hotelanlage grosszügig mit schönem Garten, Olivenbäume, Pool-Landschaft, Restaurants, Relax-Zonen, Pinienhain und wunderschöner Strand, glasklares, sauberes Meer, tolles Antistress-Relax Resorts mit sehr freundlichem Personal, wir kommen wieder immer wieder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhaft gelegen
In Ergänzung zu meiner schon abgegebenen Bewertung: Was wirklich stört, sind die Unmengen an herumfahrenden Hoverboards, ob Kinder oder Erwachsene, ob im Restaurant (!!!), auf der Terrasse oder den Wegen. Ständig muss man aufpassen, nicht angefahren zu werden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top -Hotel für einen Badeurlaub in Apulien.
Ein Top-Hotel für einen Familien-Badeurlaub am Strand mit türkisblauem Wasser. Das Hotel ist achitektonisch sehr ansprechend gestaltet und gepflegt. Wir wurden mit bestem italienischen Essen von morgens bis abends verwöhnt, da blieb kein Wunsch offen. Hinzu kam ein überaus freundlicher und zuvorkommender Service des gesamten Personals. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dolce Vita ablute Spitzenklasse, wir kommen wieder
reichhaltiges, regions-spezifisches Buffet; trotz der Größe des Außenareals ist jeder Punkt gut zugänglich und leicht zu Fuß zu erreichen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr aufmerksam, hilfsbereit, immer freundlich, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Das Animationsangebot ist reichhaltig, für jeden etwas dabei, von Joga (in verschiedenen Variationen) bis hin zu Tennis oder gar Golf. Hier wird "All Inclusive" wirklich GROSS geschrieben!! Nur wenige spezielle Angebote kosten zusätzlich Geld. Und wenn, dann…
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel, welches 5* verdient!!
Top Hotel. Wunderschöne, saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, welches jeden Wunsch von den Augen liest. Vielseitiges Essen in schöner Atmosphäre. Wir erlebten den Ferragosto mit, bei welchem das Hotelpersonal keinen Aufwand scheute, sei es mit dem erstklassigen Essen oder dem gigantischen Feuerwerk. Vielen Dank Zimmer im ersten Stock ruhigen gelegen und schön eingerichtet, sehr sauber.