Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima Hotel in schöner Lage mit freundlichem Perso
gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Exzellenter guest relations managerin, die sich täglich verfügbar war.
andy(51-55)Deutschland
Traumhaft
ob Lage, Service, Verpflegung, ist dieses Hotel kaum mehr zu Topen...Zum Essen gibt es nun Flaschenweine (keine Fusel), sondern schon gehobene Kagtegorie.
Jürgen(56-60)Deutschland
empfehlenswertes Haus
schöne ruhige Zimmer, sehr guter Service, umfangreiches Buffet, großes Wellnessangebot, jedes noch so kleine Problem wird umgehend behoben, super Lage, Auto jedoch empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Alles Super
Nach dem 4. Mal in diesem Hotel bin ich noch genauso begeistert wie nach dem ersten Mal. Der größte Teil der Mitarbeiter ist immer noch beschäftigt und immer noch total nett und freundlich. Wer hier etwas zu bemängeln hat, tja was soll ich sagen....der sucht wirklich das Haar in der Suppe. Ich kann nur sagen das ich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen kann. Nächstes Jahr sind wir wieder da!! Das einzige Manko sind manchmal die Kinder.....für ein "Antistress Resort" könnte es etwas ruhiger zugehen, zumindest bei…
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Große Poolanlage Freizeitbeschäftigungen für Kinder sind top. Super nette Angestellte. Alles spitze!
Alexander(51-55)Deutschland
absolut empfehlenswert,
Großzügige und äussert gepflegte Pool-Landschaft mit schöner Strandlage und ausreichender Anzahl von Liegen und Sonnenschirmen; vielfältiges Sportangebot; Cocktails wurden frisch gemixt, keine vorgefertigte Mischungen; stilvolle Terasse für Frühstück und Abendessen; Sanitäreinrichtungen in den Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber; gutes Abendprogramm -> ist auch notwendig, da ausserhalb der Anlage keine Möglichkeiten gegeben sind
Chrissi(26-30)Deutschland
Keine Ruhe gefunden!
Sind als junges Paar verreist...ohne Kinder! Für ein junges Paar wie wir ist es absolut nicht zu empfehlen...wollte einen erholten Urlaub aber das klappt leider nicht, wegen denn vielen Kindern und das ständige Geschrei! Für Familien aber absolut weiter zu empfehlen...toller Strand, schönes Meer+Strand und große Poollandschaft! Preisleistung find ich nicht ganz gerecht!
Rolf(61-65)Deutschland
Bestes Hotel seiner Art
Das Hotel ist schlicht und einfach perfekt! Ideal für Familien mit Kindern. Sie finden hier alles was das Herz begehrt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in Apulien
Das Angebot im Restaurant war über die ganze Woche hervorragend. Sehr abwechslungsreich und hochwertig. Der Sevice in der Anlage ist sehr gut. Schöner naturnaher Weg zum hoteleigenen Strandabschnitt.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub
Die Atmosphäre ist herrlich und das Essen von hervorragender Qualität. Die Mitarbeiter der Strandbar sind sehr freundlich. Das Abendprogramm ist sehr stimmungsvoll. Die Wege sind zum Teil weit was aber sehr von derZimmerlage abhängt. Ein Zimmer in der Nähe des Pools/Restaurants wäre vorteilhaft.