Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jeder Zeit wieder, trotz sehr vielen Kinder
Sehr weitläufiges Hotel mit sehr leckerem Essen. Öffnungszeiten der Poolbar ab 7 Uhr mit gutem Kaffee. Etwas enttäuschent war die abgelegenheit des Hotels.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Ein fantastisches Fruehstuecks, Mittags und Abendbuffet. Der beheizte Schwimmingpool mit Liegen im Wasser und wirlpoolluftmassagen sind sehr zu empfehlen und ein idealer Zusatz.
Eliane(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel für Badeferien oder auch Wellness
Sehr schöne und gepflegte Anlage, das Personal sehr aufmerksam, und nett, dass Essen 1. Klasse, es hat Buffet und man kann von allem haben, Fisch, Pasta, Fleisch, Gemüse, Salat, Pizza, und ein wahnsinns Dessertbuffet. Meine Tochter und ich haben einige Wellnessanwendungen gebucht. Die Die Masseurinnen und Kosmetikerinnen sind fachlich sehr gut, und geben sich sehr viel Mühe, dass der Gast sich wohl fühlt. Die Animation ist nicht aufdringlich, das Sportangebot ist sehr vielfältig. Sehr gut gefallen hat uns auch…
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbares Hotel an traumhaftem Strand
Mediterrane Küche sowie die wunderbare Anlage haben uns vollends begeistert. Das kristallklare Wasser sowie der tolle Strand laden nur so zum Baden ein.
Laura(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!
Die ganze Anlage war sehr sauber und aufgeräumt. Das Essen sowie der Service liessen nicht zu wünschen übrig. Trotz der Grösse hat man sich sehr schnell wohlgefühlt.
Catherine(56-60)Deutschland
Perfekt
der ganze Urlaub war ein Traum, jederzeit wieder, kann man nur weiterempfehlen. Nettes und freundliches Personal vor allem wird jeder einzelne Gast individuell betreut, an dieser Stelle danke Ulrike ♥
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit sehr engagierter Gästebetreuerin!
Super schöner Pinienwald zum Spielen für Kinder, zum Sport machen oder spazieren gehen zwischen Hotel und Strand!
Patricia(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Die Anlage liegt landschaftlich wunderschön am Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Besonders der frische Fisch, den man sich vor Ort zubereiten lassen konnte - ein Taum! Und die Nachspeisen!!! Wir waren zu acht vor Ort und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Dir Poollandschaft und die Gartenanlag waren sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal und die Gästebetreuuerin Ulrike. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zweifelhaftes AI Angebot
Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. zwei Zimmer mit jeweils eigenem Bad. Wir hatten Zimmer 1966 und ich muss leider sagen, dass ich noch nie von einem 4 Sternehaus so enttäuscht war, wie hier. Das zweite Zimmer hatte Jugendherbergscharakter (habe Bild hochgeladen) und war von 4 Sterne meilenweit entfernt. Das dazugehörige Bad war erheblich kleiner, als das andere. Toilette und Bidet waren so eingebaut, dass man mit den Füßen und Knien an die Duschwand stieß (Bild hochgeladen). Hoher Anteil an italienischen Gästen,…
Slobodan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Hotel in Traumlage
Bestes Hotel was wir je hatten. Perfekte Gästebetreuung, super Kinderanimation und Betreuung. Fantastisches Essen, freundliches und schnelles Personal, wunderschöner Strand!