Sabrina(26-30)
TOP- Hotel mit perfekten Ambiente und Essen
Große weitläufige Anlage, sauber und sehr gepflegt; Top Lage am Strand und guter Ausgangspunkt für Ausflüge; Ruhe und Erholung wird groß geschrieben
Eduard E.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Urlaub auf höchstem Niveau
Hervorragend, habe mich im VIVOSA Apulia Resort sehr Wohl gefühlt, Die Anlage mit viel Grün und der schöne Strandbereich am Ionischen Meer laden zum Erholen ein.
Reinhold (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr Empfehlenswert
Traumhaft und wunderschöner Urlaub . Frühstück , Essen und Getränke waren super und gut . Zimmer ist sehr schön und sauber .
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auch dieses Jahr wieder gut
Wir waren jetzt das 4. Mal in Folge hier, weil in diesem "Paradies" einfach Service, Qualität und Essen immer stimmt. Selbst in diesem schwierigen Jahr haben wir uns sehr wohlgefühlt und das Hotel hat uns ein gutes Gefühl gegeben. Desinfektionsspender standen überall bereit und die Maske am Buffet beim Essen holen zu Tragen, stellt für uns keine Einschränkung dar. Dafür ist das Essen und der Wein am Tisch (ohne Maske) viel zu lecker. Wir waren sehr froh, wieder hier unseren Urlaub verbracht zu haben, denn alles war…
Ines(56-60)Deutschland
auch für Menschen mit Behinderung
Wunderschöne Anlage; sehr freundliches Personal. Gutes Essen - für jeden Geschmack etwas dabei. Traumhaftes, sauberes Meer.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein Rundum-Erfolgserlebnis, betrifft alle Bereiche
Für einen Urlaub am Meer, eine grandiose Hotel Anlage - weiträumig die angelegten Wohnanlagen, gartentechnisch ein Traum, die Pinienanlage zum Erlebnis Meer. Und nicht zu vergessen, alle Mitarbeiter voller Charme. Ich hoffe auf ein Wiedersehn m. meinem Sohn u. Fam. in 2021.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein toller Urlaub, kommen gerne wieder
Eine tolle Anlage mit allem was man für Erholung braucht. Sehr weitläufig, so dass man auch bei großer Auslastung sich nicht eingeengt fühlt.
Marion(36-40)
Ein Traumurlaub
Zimmer sauber und gepflegt, das Personal jederzeit zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hervorragend.
Laura & Tobias(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhaftes Resort zum Weiterempfehlen.
Vivosa Apulia Resort ist ein Paradies inmitten der Natur. Die ganze Anlage war sehr gepflegt, mit vielen Bäumen, Palmen und Blumen. Die Poolanlage ist in mehreren Pools unterteilt, auch gibt es Pools für Kinder. Das Meer war wie auf den Malediven. Liegen am Strand und am Pool gab es immer genug. Wir hatten All-Inlusive und es fehlte uns wirklich an gar nichts: man konnte essen und trinken wo, wann und wie viel man wollte. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Es war…
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiter 1.Wahl, da Qualität und Service fantastisch
Für uns eine Perle in Italien, wo wir bereits das 4. Mal Urlaub gemacht haben. Trotz der Ferienzeit immer noch genügend Ruhe und Liegen sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden. Die herrliche Anlage eingebettet in die Natur, gepaart mit dem All Inklusiv-Konzept auf hohem Niveau und seinen absolut freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen lässt uns bereits einen Tag nach Rückkehr an Wiederbuchung für 2020 denken. Auch tut das Hotel sich von Jahr zu Jahr noch weiterentwickeln und verbessert sein Angebot wie z.…