Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Fantastisches Hotel in Apulien
Wunderbares Familienhotel in traumhafter Lage mit hochwertiger süditalienischer Küche (trotz All Inclusive). Tolle Lage am Naturschutzgebiet und einem Strand, der fast mit der Karibik mithalten kann.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub
perfektes hotel in allen belangen!! trotz der grösse eine individuelle liebevolle betreuung. nur für badeurlaub gut.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schoenes Hotel zum entspannen.
Super Buffet zu jeder Mahlzeit. Mediterrane Küche .Super freundliches Personal. Schöne Natur. Wirklich nichts zu beanstanden. Hier kann ich beruhigt alles empfehlen.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Iberotel Apulia macht die Reise zum Traumurlaub
Wir waren nun das fünfte Mal in diesem Hotel und können wieder von dem außergewöhnlich guten Service berichten. Das Iberotel bietet zu allen Urlaubswünschen Spitzenleistung auf kontinuierlich hohem Niveau. Wilan in der gesamten Anlage konstenlos und funktioniert sehr gut. Beste Reisezeit ist Juni und September. Sehr selten schlechtes Wetter. Hatten in allen fünf Reisezeiten Mai/Juni und August/September immer angenehme sonnige Tage. Buchen, Hinreisen, Traumurlaub machen!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Urlaub vom Feinsten!
Ich hab mit meiner Freundin hier den perfekten Italienurlaub verbracht: superleckeres Essen, fantastisches Meer, sehr freundliches Personal, interessantes Abendprogramm (Musikgruppen), schöne Zimmer und rundherum Natur pur!! Unsere schönste Erinnerung: der Sundowner an der Beachbar - nur zu empfehlen!!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kinder, Babys usw...
Dieses als **** Hotel müsste aus unserer Sicht als Familien und Kinderhotel ausgeschrieben werden!! Bei allen Mahlzeiten Kindergeschrei und Wettstreit für einen guten Tisch. Kinderwagen haben vor einem guten Buffet nichts zu suchen!! Schade um die gute Küche und das Personal.......
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit superfreundlichem Personal. Essen ist der absolute Wahnsinn traditionelle italienische Küche.
Silke (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel für Ruhe und Relaxen
alles in allem ein erholsamer Urlaub. Sehr ruhig, Animation dezent nicht aufdringlich. Leider nur alles Italienisch. Kaum Deutschsprachiges Personal
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel zum ausspannen und relaxen
Ein sehr schönes Hotel zum ausspannen und relaxen mit einem super Strand auch zum Strandwandern. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind geräumig und ruhig, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation bietet für jeden etwas passendes. Das Meer mit kristallklarem Wasser ist sanft abfallend und daher auch für Kinder geeignet. Etwas lästig aber nicht aufdringlich sind die Strandverkäufer. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub und sicher nicht unser letzter Besuch diese Hotels.
Co.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzen Hotel für Familien- und Badeurlaub
das nahezu perfekte Hotel zum Entspannenan am Pool und Sandstrand. Sehr saubere und gepflegte Anlage in Top Zustand. Essen und Getraenke sind sehr gut.