Roberto(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Karibik? nein 100% Italien!!!!
Wir hatten wunderschönen Urlaub! Es hat alles wunderbar geklappt. Und was ganz sicher ist, schöneres und sauberes Meer selten gesehen....
Franco(46-50)Schweiz
Erholsame Ferien garantiert!
Das Hotel besitzt eines der schönsten Meere, in denen wir je gewesen waren. Dieses Hotel bietet sehr erholsame Ferien.
Inge & Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller erholsamer Luxusurlaub
Sehr schönes Hotel.Hier passt alles.Service, Sauberkeit,Komfort, Kulinarik alles Top. Auch der Strand ist wunderbar. Feinster Sand einfach herrlich. Wasserqualität sehr Gut. Einziges kleines Manko: die kostenlose Schirme am Strand finde ich persöhnlich etwas zu klein. Wir waren schon zweimal hier und wir kommen mit Sicherheit wieder. Wir können Dieses Haus ohne Einschränkungen weiter Empfehlen.
Gianluca(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in wunderschöner Gegend
Super Urlaub ! Wir waren das 2.Mal da und es wird nicht das letzte Mal sein. Der Strand war dieses Jahr viel breiter, das Wasser so klar wie sonst kaum. Essen sehr gut und vielfältig. Die gesamte Anlage einwandfrei sauber. Einziger Wermutstropfen war die etwas dürftige Animation. Da würde ich mir für nächstes Jahr mehr Professionalität wünschen. Unbedingt einmal die Anlage verlassen und Gallipoli besuchen.
Hugo(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Diskriminierung als italienischer Staatbürger!
Diskriminierung als italienischer Staatbürger! Bei unserer Ankunft wurden uns die Zimmer verweigert und wir wurden aufgefordert eine erhebliche summe auf den bereits bezahlten Pauschalbetrag zu zahlen. dies entspricht einer Diskriminierung welche widerrechtlich ist! wir haben 50% der zusätzlich entrichteten Summe von unserem Reisebüro zurück bekommen jedoch vom Hotel haben wir keine Cent bis Heute gesehen! Das Hotel an sich lässt keine Wünsche übrig aber einer Familie welche eine 12 stündige Autofahrt hinter…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Erholungshotel
Ein sehr schönes Ambiente, die flachen Bungalos und das Haupthaus sind in einem schönen Okkerton gestrichen, sehr schöne saubere Pools (einer mit Sprudelsitze und eine angenehm warme Temperatur), schöner SPA-Bereich, sehr schöner sauberer fast weißer Strand, etwa 20m "Weg" bis man nicht mehr stehen kann, Essen sehr gut!
Marion Hebgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbare Hotelanalge
Wunderbare Hotelanlage mit einem traumhaften Strand und mit unwahrscheinlich schönem Meer Wir waren nun schon zum dritten mal hier und wir hatten wieder einen tollen Urlaub. Diese Analge ist so wunderschön gestaltet, mit den Bepflanzungen , der zahlreichen Olivenbäume, der vielen Blumen. Der Weg zum Strand führt durch den Pinienwald über eine Düne (angelegter Weg) zu einem wahnsinnig schönen Meer, dessen Farben einfach an die Karibik erinnert. Sehr für Kinder geegnet, geht lange flach hinein. Auf den…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes aber abgeschiedenes Hotel
Possitiv : Zimmer, Pool, Strand, Essen, Personal, Freundlichkeit, Sauberkeit alles Klasse. Negativ : Zu laute Musik am Abend, man kann sich mit dem Tischnachbar nicht unterhalten, AI an der Poolbar um 23.30 Uhr zu Ende obwohl sie bis 01.00 Uhr geöffnet ist, kein Shuttle Service im Hotel zum nächsten Ort, Taxikosten total überteuert.
Stefanie(51-55)Schweiz
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal da und buchen auch direkt nochmals für nächstes Jahr. Absolut erholsamer Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt. Das einzige Manko war das Wlan-Netz - das is sehr schleppend. Die Poolanlage ist einfach spitzenmässig. Grosses Lob auch an die Spa-Mitarbeiter/innen. Tolle Massagen, haben viel, viel Sport gemacht und sind absolut relaxt und erholt wieder heimgeflogen. Nur weiter so. Dankeschön
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur noch 8 Wochen
..., die Bewertungen sagen bereits Alles. Liebes und sehr aufmerksames Personal wie wir es in den vergangenen Jahren erlebt haben ist einer der Gründe für unsere erneute Entscheidung hier unseren Urlaub verbracht zu haben. Wir betrachten unseren Urlaub eher schon als ein freudiges Wiedersehen mit Freunden! Wir freuen uns schon auf den kommenden Juli 2015. Cividiamo. Claudia e Alex.