Denise(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Top Hotel
Begeistert von der schönen Hotelanlage kommen wir nun schon das zweite Mal und genossen einen erholsamen tollen Relax-Urlaub
Anike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienidylle
Traumhafte, sehr familienfreundliche Anlage mit phantastischem Freizeitangebot - jedoch langer Transfer vom Flughafen!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Es war eine wunderbare Woche!
Wir sind rund um zufrieden. Chefs und Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Das Freizeitangebot ist perfekt. Die gesamte Verpflegung war super! Es war sicherlich nicht der letzte Urlaub in dem Iberotel Apulia!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Prima Badeurlaub
Obwohl das Hotel sehr groß ist, fügen sich die einzelnen Gebäude gut in die Landschaft ein. Die Zimmer sind ebenfalls geschmackvoll mit Klimaanlage, Safe, TV, Bad mit großer Dusche. Im Kleiderschrank könnten jedoch etwas mehr Bügel hängen, für drei Personen etwas knapp. Die Gartenanlage mit den vielen Olivenbäumen, Rasenflächen und den Pools ist sehr schön. Es gibt ein Spa mit Sauna, Hammam, Fitnessraum und Wellnessanwendungen. Dort bekommt man auch seine Strandtücher. Eine Krankenschwester ist vor Ort. Das…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alle Urlaubswünsche erfüllt!
Wunderschön gelegenes und sehr geschmackvolles All Inclusive Hotel mitten im Naturschutzgebiet gelegen. Der Strand mit der Dünenlandschaft ist ein absoluter Traum. Das Meer war türkisblau, glasklar und schön warm. Man sah die Fische um die Zehen schwimmen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
Einer unserer schönsten Urlaube. Eine herrliche Anlage, die für jeden etwas zu bieten hat. Ein echter Geheimtipp. Angenehmes, sehr kompetentes Personal. Die Musikdarbietungen am Abend waren immer ein Genuss. Dies gilt insbesondere für die Volkloreband Vento del Sud.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Iberotel Apulia
angenehmes Hotel mit sehr hochwertigen Speisen und super Strand. sehr freundliches Personal und guest relation von TUI. Die guest relation von TUI war Spitze von Anfang bis Ende des Urlaubs.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wer hier noch nicht war, der hat etwas verpasst!
Wir sind vom 18.08.- 01.09.2013 als dreiköpfige Familie mit einem 8jährigen Kind erstmalig in dieser Region sowie Anlage gewesen und können ausschliesslich positives berichten. Das Hotel ist trotz seiner Größe und sicherlich im August ziemlich ausgebucht, keinesfalls überlaufen. Aufgrund der der grossflächigen Anlage wird alles wunderbar entzerrt. Die sehr freundlichen und ebenfalls sehr fleissigen Zimmermädchen sorgten für zuverlässige Sauberkeit in unseren Räumen. Alle 3 Tage wurden die Betten frisch überzogen,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auch das zweite Mal wieder ein super Urlaub !!!!!!
Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Und entgegen unserem Vorsatz, nicht noch einmal in das gleiche Hotel zu fahren, haben wir dieses Jahr dennoch im gleichen Hotel unseren Urlaub verbracht und waren wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals, von der Qualität des Essens und dem Wohlfühl in der Anlage, dem schönen Strand/Meer und seiner Farbe ( like Karibik ). Auch der Animation in Person von Jacky und Joe vielen Dank für Ihren Einsatz. Ulrike auch Du machst einen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Top Urlaub im Juni
Wir haben einen tollen Urlaub im Juni im Hotel verbracht, Hotelanlage wunderschön und Strand und Meer traumhaft! Mietwagen empfehlenswert und leider sehr teuer. Mitarbeiter immer freundlich und Essen top!