Guenter(46-50)Deutschland
Toller Badeurlaub!
Wer einen Badeurlaub in ansprechendem Ambiente sucht, ist im Iberotel Apulien gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich. Gemischtes Publikum (Familien mit Kindern, Paare) aller Altersstufen.
Michael(51-55)Deutschland
Jedem zu empfehlen
Wie ich schrieb... jedem zu empfehlen, manche Hotels sind ja etwas für Familien, andere sind eher was für Ruhesuchende... dieses Hotel bietet für alle etwas. Das Iberotel liegt auf einem weit ausgedehntem Gelände direkt am Meer, auch wenn man zum Strand ein Stück gehen muss. Das ist aber eher ein schöner Spaziergang auf einem sehr gut angelegten Weg durch die Dünen. Aber auch hier galt, die Natur ist wichtig und soll erhalten werden, man hätte das Hotel sicher auch direkt am Strand, der sehr schön und flach…
Kerstin(46-50)Deutschland
Ein sehr erholsamer Badeurlaub
Eine sehr schöne und großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools und eigenem Strand. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Die Urlauber im Hotel sind hauptsächlich Italiener, Deutsche und Schweizer. Das Wasser war im September noch warm, aber wir hatten auch einmal Regen und oft stärkeren Wind und die Abende waren zum Teil schon recht kühl, so dass man eine Jacke beim Essen gut vertragen konnte.
Jirina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Urlaub in Salento
Die Anlage ist zwar ziemlich groß,aber auch von der Fläche her sehr weitläufig,deswegen empfindet man es nicht als unangenehm . Iberotel Marina di Ugento wurde erst von cca 3 Jahren aufgemacht und alles wirkt noch gepflegt und ziemlich neuwertig. Im August konnte man nur Formel "all inklusiv " wählen und auch wenn wir normalerweise dieses Art von Verpflegung nicht schätzen ,waren wir sehr zufrieden. Es waren als Gäste cca 80 % Italiener ,der Rest Deutsche und Schweizer.( kein russisch gehört !)die meistens…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Entspannung
Gepflegte und weitläfige Anlage mit sehr angenehmer Athmosphäre. An Pfingsten die Ausbuchung bei 30% - sehr angenehm und enstpannend.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Familienhotel mit wunderschönem Sandstrad
Tolles Hotel, wenn man im Herbst nochmals Sonne tanken möchte. Die grosszügigen Zimmer sind auf verschiedene Gebäude verteilt, so wirkt die Anlage wie ein kleines Dorf. In einer sehr gepflegten Gartenanlage mit wunderschönen alten Olivenbäumen befindet sich eine weitläufige Poolanlage. Der Weg zum Strand führt durch eine geschützte Dünenlandschaft. Der Strand ist sehr schön mit türkisblauem Wasser und weissem feinem Sand; ideal zum Sandburgen bauen. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel das man gerne wieder besucht
Einfach ein tolles Hotel zum erholen. Eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und hochwertig. Wir verbrachten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und werden sicher wieder kommen. bis zur Abreise am 10. Oktober immer noch schön warm. Konnten bis auf einen Abend immer auf der Terasse Abendessen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Weiterbildung und Erholung perfekt an einem Ort
Zum zweiten Mal besucht zwecks Seminar und Kurzurlaub. Wieder ein sehr schöner Aufenthlat zum Saisonanfang, sehr wohl gefühlt dank der Atmosphäre und des tollen Personals.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Urlaub in sehr schöner Hotelanlage
Eine sehr schöne und empfehlenswerte Anlage, in der wir sicher noch einmal Urlaub verbringen werden. Sauber, freundlich, man fühlt sich wohl.
Tina(19-25)Schweiz
Perfekter Urlaub
Der Service war exzellent! Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das Hotel ist in einem super Zustand, geschweige denn von dem guten Essen! Wer sich rundum erholen will ist im Iberotel gut aufgehoben.