Galina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotels mit kleinen aber's
Hotel war angemessen gut. Meer ist sehr schön. Kein Zimmer beim stehenden Gewässer mehr -> Mücken. Italiener werden vorne ein gecheckt und die Touristen hinten. Reservation für das Terrassenrestaurant wurde 1 Tag vorher abgesagt, man merkte ja dass es Geschlossen ist. Es fehlen kleine Finessen beim Personal. Schade ein bisschen.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der perfekte Familienurlaub
Es war einer unserer schönsten Familienurlaube. Abwechslungsreiches Essen, geräumige saubere Zimmer. Vor allem aber der Strand und das Meer haben uns zutiefst beeindruckt. Der Strand geht flach ins Meer. Der Vergleich mit der Karibik liegt nahe. Auch alle Poolliebhaber kommen auf ihre Kosten. Für Kinder gibt es ein eigenes Becken mit 3 Rutschen und einen Kleinkinderpool. Liegen sind sowohl am Strand als auch am Pool genug vorhanden. Absolutes Plus. Liegen besetzen ist verboten!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes und freundliches Familienhotel
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Super freundliches Personal. Kinderanimation ebenfalls sehr freundlich und abwechslungsreich. Als Familienurlaub sehr gut geeignet. Im August größtenteils ital. Gäste, was sehr schön ist!
Esther & beat(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub
Tolle Hotelanlage mit wunderschönem Garten,gemütlicher Weg bis zum Strand,sehr feines Essen,grosse Auswahl am Buffet,freundliches hilfsbereites Personal,Mietauto von Vorteil,schöne Ausflüge möglich.Es hat uns sehr gefallen und kommen gerne wieder!!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vier Sterne aber im unterem Grenzbereich.
Das Hotel macht einen noblen Eindruck.Vor ca 3 Jahren im Stil eines römischen Kastells mit begrünten Innenhöfen gebaut. Weiläufige Anlagen mit mehren großen Liege - und - Poolbereichen . Ein kleiner Wald trennt die Hotelanlage vom mit ausreichend vielen Liegen und einer Strandbar versehenen sauberen Strand. Unser großes Doppelzimmer war ansprechend und sauber. Bei Halbpension wird das Abendessen ab 19 .00 Uhr in einem mit Holzträgern und Zeltplanen überdachten sehr angenehmen Außenbereich eingenommen. Im Mai…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein Traumurlaub
Große Anlage, vom Corte Marrone (am Tennisplatz) weite Wege. Frühstück gut. Leider war zu unserer Reisezeit das Hotel ausgebucht. Etwas Hektik beim Frühstücks- und Abendbuffet. ca. 80% Italiener, sonst Schweizer, Österreicher und Deutsche. Achtung einige Zimmer haben Schimmelbefall!!! Uns ist es erst später beim betrachten eines Fotos unseres Zimmer aufgefallen. (siehe Fotos) Internet 15,- € für 10 Stunden. Am besten Vor- oder Nachsaison, in der Hoffnung kein ausgebuchtes Hotel vorzufinden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes gepflegtes Hotel.
Sehr, sehr schönes Hotel, der Strand sauber und gepflegt, wie die gesamte Anlage. Essen hervorragend. Personal zuvorkommend.
Sepp(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel und sensationelles Personal
Die Hotelanlage umfasst mehrere Häuser für insgesamt über 900 Gäste. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Je nach Lage des Zimmers aber etwas weitläufig bis zum Haupthaus und den Pools. Wir hatten Halbpension und einen etwas grösseren Mietwagen und somit auch ein etwas grösseres Zimmer gebucht. Die Einrichtung st mit Kühlschrank, Tresor und genügend Ablageflächen prima. Die Sauberkeit war einwandfrei. Etwas gewöhnungsbedürftig waren die Badetücher (kein Frottee). Die Gästestruktur war international und…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Spitzenhotel, sehr empfehlenswert
super Empfehlenswert, fahr wieder hin, alles perfekt. Einziger kleiner Haken nächster Flughafen Brindisi ist ca. 1,5 Std entfernt, die Zeit für Transfer braucht es eben. Aber der Strand mit Liegen nur für die Hotelgäste, die Poollandschaft und die weitläufige Hotelanlage entschädigen definitiv.
Ursula Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut Spitze
wunderschöne, saubere, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem mehrsprachigem und hilfsbereitem unaufdringlichem Personal. Essen und Auswahl sehr gut und reichlich, schöne Terrasse, offen oder mit Sonnensegel gedeckt ob für Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Gute Live Unterhaltung jeden Abend was anderes. Genügend Plätze auf der schönen durch Kerzen und Fackeln beleuchteten Piazza, wenns knapp wurde mit den Sitzplätzen, wurden sofort neue Tische und Stühle bereitgestellt. Strand nach einem kurzen Spaziergang…