Bewertungen (1 222)

Peer(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, gute Lage, freundliches, serviceorientiertes Personal, wunderschöne Wellnessanlage, Alles sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder. Achtung: zum Meer geht es steil bergab.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mit traumhafter Aussicht
Ein klasse Hotel mit wunderbarer Aussicht (Balkon mit Meeresblick) Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Es blieben keine Wünsche offen.Der Hotelpark mit Strandkörben und Tischgruppen ist sehr schön angelegt und gepflegt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswerter Familienurlaub
Wellness, Sauna, Innenpool und Fitness sehr empfehlenswert; sehr freundliches Personal; fantastische Aussicht auf Ostsee und / oder Bodden; großzügige Komfort-Zimmer mit praktischer Küchenzeile; allerdings Ausstattung der Zimmer nicht mehr ganz zeitgemäß (braun, dunkel, altbacken); 10min Wegstrecke zum Sandstrand (sehr bergig und nur bedingt geeignet für Rollstuhlfahrer, Kinderwagen etc.)

Kora(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Service an der Rezeption und im Restaurant. Auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad sorgt auch an Regentagen für Badespass. Die Entfernung zum Strand kann man wenn man keine Lust hat zu laufen auch mit der Bäderbahn zurücklegen. Der schöne Sandstrand ist aber auch zu Fuß in 10 Min. erreichbar.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir waren zufrieden
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage (225) mit Blick zum Nordstrand von Göhren. Der Balkon war zwar klein, doch ausreichend. Doch genutzt haben wir ihn nicht. Schön ist, dass dort auch Tierliebhaber Urlaub machen können. Diese aber nicht im Haupthaus untergebracht sind. Gebucht hatten wir direkt im Hotel mit HP. Von der Altersstruktur her, war jedes Alter vertreten. Einen Parkplatz gab es für jeden PKW. Mit dem Handy ( E-Plus, O2 ) hatten wir perfekten Empfang.…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Ein Hotel mit sehr guten Freizeitmöglichkeiten, die bei schlechtem Wetter ausreichend genutzt werden können. Die Freundlichkeit des Personals sowie der Service als auch die Sauberkeit des Hotelzimmers werden nach meiner Ansicht nach groß geschrieben. Der Aufenthalt war sehr angenehm, und ist immer eine Reise wert
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wenn der Urlaub schön werden soll...
Wir haben traumhafte Tage auf Rügen verbracht, auf diese Insel, und im besonderen in dieses Hotel kommen, wir gern wieder. Das einzige was uns Flachländer unangenehm auffiel waren die vielen Steigungen, aber dafür kann niemand etwas ;) Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in diesem Hause.
Britta(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel hat seine 4 1/2 Sterne mehr als verdient! Das ganze Team war zu jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Kurzfristige Wünsche oder Änderungswünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ganz besonders hervorzuheben ist der Baarkeeper der Hotel eigenen Bar.
Lea(19-25)Deutschland
Kurzer Erholungszeit
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und uns eine Auszeit ermöglicht. So wie es sein sollte. Es gibt grundsätzlich nichts zu meckern. Für unseren Geschmack waren die Betten etwas zu hart, aber das zählt höchstens zu Kleinigkeiten. Besonders das junge und nette Personal war angenehm.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Hotel zum weiterempfehlen
Ich war leider von der Dusche in unserem Zimmer enttaeuscht! Der Duschkopf war verkalkt und das Wasser spritzte an einer Stelle des Schlauches heraus, an der das nicht sein sollte. Zudem ließ sich die Wassertemperatur schwer regeln. Ansonsten waren wir sehr zufrieden!!