Bewertungen (1 222)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellnessurlaub im Hotel Hanseatic, einfach super
ein super hotel lässt keine wünsche offen super freundliches personal super küche man bekommt auch alle extra wünsche erfüllt immer saubere zimmer jeden tag frische handtücher echt klasse
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Tage auf Rügen
Es macht immer wieder Spass so verwöhnt zu werden. Wir kommen immer gerne wieder und genießen die Tage im Hotel. Gehört zu den Besten, die ich auf der Welt kenneglernt ahbe, perfekter Service und trotzdem familiär.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schoene Apartements
Die Apartements sind sehr gut ausgestattet, insbesondere mit sehr schoenem Bad. Auffallend ist, dass die Raueme sehr ! sauber sind. Bin das zweite Mal dort gewesen und kann es wieder waermestens empfehlen.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafte Flitterwochen im Hanseatic
Wir waren 5 Nächte in einem Appartment mit einer kleinen Küche und kleinem Balkon. Das Zimmer war sehr schön und groß und mit moderner Einrichtung ausgestattet. Gut hat uns auch der Brötchenservice des Hotels gefallen! Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und man hat sich sehr wilkommen gefühlt. Es waren für uns traumhafte Flitterwochen im Hanseatic in Göhren!!!
Steffen(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Superschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in schöner Umgebung. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Blick zum Meer. Grandioses Frühstücksbuffet. Grosse, saubere Saunalandschaft. Tolle Wellness - und Massageangebote.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Erholung im Winter!
Die Hotelanlage liegt auf einer kleinen Anhöhe, so dass man einen wunderschönen Blick auf das Meer (und den Ort) hat. Das Haupthaus hat auch einen Aussichtsturm, von dem aus der Blick noch besser zu genießen ist. Neben dem Haupthaus, in dem die Zimmer, die Restaurants und der Wellnessbereich untergebracht sind, gibt es noch Villen mit Appartements. Diese sind direkt mit dem Haupthaus über Gänge verbunden, so dass man bequem von jedem Zimmer/Appartement aus im Bademantel in den Wellnessbereich gelangt. Mit dabei ist…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Aufenthalt!
Schönes Zimmer mit Meerblick von erhöhter Lage auf die Ostsee, sehr gepflegter Wellnessbereich, Vitalcenter mit vielen Anwendungen, schöne Restaurants mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen, nur wenige Minuten bis ans Meer - wir waren rundum zufrieden!
Liette(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Supertoller Urlaub
Sofort ab der Ankunft alles super geklappt, sehr freundliches Personal, super Zimmer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne, aber leider für uns eine sehr weite Anreise ..
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein erholsames langes Wochenende
Mein Mann und ich haben ein verlängertes Wochenende hier verbracht. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und ausreichend groß. Der Empfang und das gesamte Personal waren sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Das Essen im Restaurant schmeckte abends sehr gut und auch das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen.
Hansjürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschönes Hotel mit Flair
Dieses Hotel liegt auf einer Anhöhe in der Nähe des Ortszentrums von Göhren. Das Hotel bietet in angenehmer Atmosphäre einen entspannten Aufenthalt.Das gastronomische Angebot ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß und freundlich,gut möbliert. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Der Parkplatz gleich hinter dem Hotel ist groß genug, eine Hotelgarage wird auch angeboten.