Bewertungen (1 222)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes Hotel mit leichten Schwächen.
Angenehmer Aufenthalt, leicht getrübt durch schlechten Service beim Frühstück. Rezeption und Zimmerservice sind sehr gut. Sauna und Pool ansprechend
Peter(71+)Deutschland
Volle Zufriedenheit
Immer wieder eine schöne Unterkunft!Ich hatte meinen Geburtstag mit 5 weiteren Paaren gefeiert.Zufällig war in Ihrem Hause die Küchenparty,die dazu genau passte.Vielen Dank,Ihre Unterstützung dafür war sehr gut. Mit freundlichen Grüßen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut mit dem Auto zu erreichen
Auf dem höchsten Punkt von Göhren gelegen, hat man einen schönen Blick über den Ort zum Meer. Alles nicht mehr taufrisch im Hotel, aber noch ok. Mir fehlt ein durchgängigens Konzept im Design

Heiko und Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne, als Kurzurlaub
Tolles Hotel mit zuvorkommendem Personal, welches jeden Wunsch möglich macht. Hunde sind willkommen und werden im Zimmer mit kleinem Geschenk des Hauses begrüßt.
Joerg(56-60)Deutschland
Ein echter Tipp in Göhren
Wenn man in Göhren gut übernachten möchte, ist man im Hanseatic gut aufgehoben. Sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer und ein schöner Wellnessbereich.
REnate(56-60)Deutschland
Lieblingshotel
Einmalige Lage, erstklassige Ausstattung, authentische Dienstleister, Top Preis/Leistung, innovatives Programm
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Frühstück war hervorragend. Kommen gerne Wieder. Die zentrale Lage vom Hotel ist sehr gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitzen Haus
Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Die Begrüßung beim Einchecken war spitze und wir haben sämtliche Informationen bekommen die wir zu dem Zeitpunkt benötigten. Das Hotel ist super geeignet um mal ein paar Tage aus dem Alltagsstress raus zu kommen und ein bisschen Entspannung zu finden. Der Blick vom Balkon war der absolute Hammer, grad in den Morgenstunden wenn die Sonne grad aufging.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt, wir kommen wieder
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel gefeiert und waren von der ganzen Organisation, Ambiente, Personal, Hotel, eigentlich von allem sehr begeistert. Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Wir und unsere Gäste haben die Hochzeit und den Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Bente(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man weiterempfehlen
Zimmer und Wellness sehr gut. Café und Bar nach Besitzerwechsel geschlossen. Sehr schade, Die Aussicht vom Turm ist sehr schön, schade, dass es nichtangemessen genutzt wird.