Bewertungen (1 222)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Zufriedenheit und Entspannung
Erstklassiger Service, hervorragende Küche und ideale Lage. Was will man noch mehr ? Organisation und Durchführung der Geburtstagsfeier war professionell. Sämtliche Geburtstagsgäste waren begeistert. Herzlichen Dank an das Hanseatic - Team.
Klaus & Jutta Otto(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir waren sehr zufrieden !
Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck ! Der Service in allen Bereichen war gut bis sehr gut. Besonders am Empfang und in den Restaurants war der Service sehr gut. Wir können und werden das Hotel weiter empfehlen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Kurzurlaub, gerne ein 3. Mal wieder
Schönes neues Hotel in gepflegter Grünanlage. Zimmer sind renoviert,Ausstattung neu und modern. Hatten ein DZ mit super schönen Ausblick. Jedoch waren wir mit unserem Alter Ende 20 schätze ich mal die jüngsten. Wir haben uns dennoch dort sehr wohl gefühlt,waren deshalb jetzt zum 2. mal dort ;-)) Wir hatten zum 2.mal einen sehr schönen Kurzurlaub. Sehenswert auch für junge Leute,wer sich mal erholen und was gönnen will fährt nach Rügen!! Gerne wieder :-)

Maik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Traum von Hotel, eine Freude für alle Sinne
Das Hanseatic Hotel in Göhren auf Rügen kann man einfach nur weiterempfehlen. Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit, Wellness ... Alles bestens. Wir kommen wieder.
Bruno(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel, mit leichten Alterserscheinungen
Gutes Hotel,mit leichten Alterserscheinungen (z.B. zu weichen Betten und abgenutztes Geschirr und Interieur). Nettes Check-In Personal. Am Beschwerdemanagement könnte man arbeiten.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr angenehme Atmosphäre
Rund herum ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es war hier unser zweiter Aufenthalt, der genauso angenehm war wie beim ersten Mal. Wir werden bestimmt noch weitere Tage in diesem Hotel verbringen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Nettes Wellnesshotel in guter Lage
Die Lage des Hotels oberhalb von Göhren ist super. Vom Aussichtsturm des Hotels hatman in alle Richtungen einen super Blick. Der Check-In und Out verlief sehr freundlich und komplikationslos. Der Wellnessbereich war okay (ausreichend großer Pool und Saunen). Zu empfehlen ist der Pool mit chlorfreiem Wasser. Das Doppelzimmer war sehr geräumig mit Balkon (Bad mit Badewanne aber fensterlos). Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hotel mit guter Lage in Göhren Rügen.
Sehr schönes Hotel in Göhren, ca . 5 min zur nächtsen Bushaltestelle, sehr schöne Sauna und viel Kostenlose Parkplätze. Es gibt ein Turm Cafe als Aussichtsplattform., zum Ortskern von Göhren sind es ca. 5 Min 250m.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub auf hohem Niveau
Wir waren bereits 2x Gäste im Hotel Hanseatic. Einen Urlaub vor 3 Jahren verbrachten wir im Hotelzimmer, einen in diesem Jahr in der Villa Felicitas (Appartments). Das Hotel ist geräumig, aber übersichtlich, Parkplätze sind etwas knapp (vor allem im Haus Felicitas). Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist sehr gut. Es ist sauber und ansprechend. Die Zimmer sind geräunig und gemütlich. Das angebotene Frühstück ist umfangreich, es wird ständig frische Ware nachgestellt. Hinfahren und genießen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel, guter Service,suboptimale Küch
Alles schön, guter Wellnessbereich, ganz kleiner Repartur stau in Anbetracht der 4+ Sterne, sonst keine Kritik angebracht, Frühstück abwechslungsreich ud gut, nur das Abendessen grottenschlecht, dieser Koch kann sich niemals die an der Tür klebenden Auszeichnungen erkocht haben.