Bewertungen (1 222)

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Alles Super. Freundliches und hilfreies Personal. Das Zimmer war spitze mit großer Terrasse und Blick auf die Ostsee. Das Essen war gut.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schön!
Sehr schöne Zimmer, sauber, gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr gut und das Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend.
Gordon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Abaolut zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Hanseatic. Gereist sind wir mit Baby und Hund im Mai für ein verlängertes Wochenende. Unser (Hunde-) Hotelzimmer war schön groß, ein Reisebett stand zur Verfügung, das Essen war sehr lecker und der Wellnessbereich auch sehr schön. Wir waren absolut zufrieden.

Tilo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzaufenthalt
höfliches Auftreten des Personales bei An- und Abreise, saubere Zimmer, zuvorkommender Service bei den Mahlzeiten; der hohe Anspruch an Reinlichkeit war sowohl in den Gängen als auch im Fahrstuhl zu spüren
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienfeier zum "Runden Geburtstag"
Von Anfang an erfuhren wir eine äusserst gute Bankett-Begleitung, die uns mit großer Erfahrung sympathisch und warmherzig gemeinsam unsere (dann letztlich auch) perfekt gelungene Feier erarbeitete und organisierte. Vorbereitend wurden alle Details, wie Zimmerbelegung, Menue, Tischdekoration, persönliche Menuekarten durch besonders individuelle Betreuung so gestaltet, dass sich alle Gäste (11Erw. + 5 Kinder) genussvoll auf das familiär intim festliche Zusammensein an diesem einmaligen Ort auf hohem Niveau (im…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bedingt zu empfehlen.
Bei der Ankunft gleich auf zusätzliche Gebühren fürs Parken aufmerksam gemacht. Schlechte Stimmung. Sehr Gewinnorientiert
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Wie schon mehrmals sind wir zu meinem Geburtstag gekommen.Verbunden mit Wandern und Wiedersehen mit Freunden.Da wir immer zufrieden waren,werden wir auch wiederkommen!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
WE zu zweit
Da dieses Hotel unser Lieblingshotel ist und wir ja schon Stammgäste sind, fahren wir immer wieder gerne hierher. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendbrot waren wie immet große Klasse. Entspannung pur in der Sauna und das Personal einfach nur
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen
ein sehr angenehmes , sehr schönes Hotel, elegant aber nicht so "schwer", sehr freundliches Personal, die Auswahl am Frühstücksbuffet war auch sehr gut und mehr als ausreichend, es war sehr entspannend und man kann dieses Hotel sehr empfehlen
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub pur und ein bisschen Arbeit
Ich kam in Göhren an und wusste ich muss einen Berg besteigen um ins Hanseatic zu gelangen. Und ich kann mit felsenfester Überzeugung sagen - es hat sich gelohnt. Jeder einzelne Schritt... dieses Hotel und die Woche dort haben mich von einem sehr gestressten Menschen in einen durchaus erholten Menschen transformiert. Die Sauna alleine, der Pool, die Mitarbeiter des Hotels - hervorragend. Das Essen unbeschreiblich lecker und frisch. Ich bin so dankbar dieses Hotel erlebt haben zu dürfen und habe jede Minute…