Bewertungen (1 222)

Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel in angenehmer Lage in erhöhter Lage von Göhren. Entsprechend der Kategorie mit Wellnessbereich, sehr gutem Frühstück in einem wunderbaren Glasatrium. Personal ohne Beanstandung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
AnnelieseDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kurtz mal weg
super 5 sterne ohne kristall leuchter was keiner bracht .auf einer anhühe gelegen für uns weit über 70 schwer zu bedehen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erwartung mehr als übertroffen
Vielen lieben Dank , an das gesamte Team, für unsere entspannte Auszeit in Göhren. Vom Empfang, Frühstücksservice bis hin zu den Zimmern war einfach alles perfekt. Wir kommen definitiv wieder!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Zeit
Ein schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Man konnte in sehr kurzer Zeit sich prima erholen. Vielen Dank für die Zeit.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienwochenende im Hanseatic Hotel Rügen
Wie bereits bei unserem Besuch in Ihrem Hotel im Frühjahr 2017 haben wir uns auch diesmal bei Ihnen wieder sehr wohl gefühlt. Unsere Silberhochzeit haben wir für ein kleines Familientreffen bei Ihnen genutzt. Wir schätzen die sehr angenehme Atmosphäre, die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter und natürlich auch die Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder zu Ihnen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage , die Mitarbeiter sind sehr freundlich , das Essen war sehr gut. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
März 2018
Schönes Zimmer, Wellnessbereich super, Frühstücksbuffett hervorragend, ließ keine Wünsche offen, nur im Berliner Salon stimmte das Preis-Leistungsverhältnis für Ochsenschwanz und Seezunge leider überhaupt nicht (Sehr übersichtlich, der Fisch war kaum zu sehen)
Benno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden
Gerne haben wir die Annehmlichkeiten in ihrem Hotel genossen! Das Essen war vielseitig und hat super geschmeckt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellniseinrichtung hat uns gut gefallen. Schwimmbad etwas kühl! Gerne hätten wir eine Bewertung vor Ort abgegeben, aber unsere ganzen Daten wollen wir lieber für uns behalten! Trotz allem. Vielen Dank, wir kommen gern wieder!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer eine Reise wert !
Wir waren schon öfters in Göhren, und es war immer wieder ein positives Erlebnis. Das Hotel, das Essen, die Bedienung, alles ist sehr gut. Wir werde auch weiterhin dort Gast sein.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochendtrip
Insgesamt tolles Erscheinungsbild der Hotelanlage, freundliches , zuvorkommendes Personal und ein reichhaltiges Verpflegungsangebot haben uns überzeugt.