Bewertungen (1 222)

Meinhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Wohlfühlaufenthalt
Wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem schönen Hotel Sehr grosses Zimmer, reichhaltiges Frühstück, schöner Pool.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Küchenparty
Sehr schönes Zimmer, die küchenparty wie immer super organisiert und durchgeführt, allen davon erzählt und im Frühjahr auf jeden Fall wieder dabei,Freunde und Verwandtschaft im Schlepptau.Für uns im Frühjahr und im Herbst das Highlight in Göhren.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ostseeblick
Super Service und Freundlichkeit. Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Sauna Landschaft mit Ostseeblick, zauberhaft. Mitten in der Woche einfach genießen und warum in die Ferne schweifen, denn das Glück ist oft so nah.

René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer ein erholsamer Urlaub
Wie immer war es ein erholsamer Ausflug an die Ostseeküste. Seit Jahren komme ich immer wieder mit meiner Frau in das Hotel. Dieses mal habe ich auch wieder meinen Geburtstag im haus gefeiert. Der Wellnessbereich lädt zum relaxen und saunieren ein. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Kostenloses WLAn wird auch angeboten. Ich komme wieder....
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsam, entspannt, leckeres Essen.
Schöne geräumige Zimmer mit guter Ausstattung und nah zu mehreren Stränden und schönen Wanderwegen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, nettes Personal und schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
pfingsturlaub
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub den wir bei schönsten Wetter im Hotel genossen haben.Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Im Wellnesbereich kann man sich nach einer sehr schönen Strandwanderung erholen .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Grandioser Aufenthalt im Hotel Hanseatic Rügen!
Ein perfekter Aufenthalt: Traumhafter Blick auf die Meeresbucht, fantastisches Frühstücksbuffet, hervorragende Küche und Bar und superfreundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder!
DÖRTE(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
HANSEATIC HOTEL GÖHREN
intensive Strandwanderungen von Göhren nach Sellin und zurück, Wellness!!! mit Ganzkörpermassage und besonders Sauna
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Abschalten - Genießen - Erholen
Das Team des Hanseatic-Hotels, das Ambiente des Hauses und die Umgebung lassen uns jedes Mal die täglichen kleinen und großen Probleme vergessen. Wir sind sofort im Urlaub. Wir genießen die Ruhe, das Engagement des gesamten Teams, die Wellnesslandschaft, das reichhaltige Büfett am Morgen und am Abend. Auch wenn es nur paar Tage sind fahren wir erholt nach Hause. Danke.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Freundinnenwochenende
Top!tolle Zimmer, tolles Hotel und super tolles Personal!Nur zu empfehlen!Das Hotel ist gut gelegen und man kann alles fusläufig erreichen!