Bewertungen (1 222)

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine gute Adresse in Göhren !
Im Hanseatic Hotel Rügen, werden Sie keinen Mitarbeiter antreffen, der Ihnen nicht freundlich entgegentritt und auch immer sehr aufmerksam grüßt! Das ist das erste was uns positiv aufgefallen ist und das ist auch das einzige, was man nicht mit Hotelsternen kaufen kann ! Dafür ein großes Lob an das Management und dank an alle Mitarbeiter, denen wir begegnet sind. Wichtig zu erwähnen ist noch die Maritim Hotelbar, mit einem wirklich großem Spirituosenauswahl und einen netten Barkeeper aus Barcelona! Parkplatz kostet…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Naturgewalten
Das Haus ist sehr sauber. Die Räume großzügig geschnitten. Sehr angenehm sind Schränke und Abstellmöglichkeiten, so wirken die Zimmer recht gemütlich. Das Personal ist freundlich, sehr hilfsbereit und versucht Wünsche zu erfüllen bevor man diese äußert. Wir hatten zu allem Überfluss ein gigantisches Wetter (vereiste Seebrücke und Sonnenschein pur). Vielen Dank!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Rügen
Das Hanseati hat uns angehm überrascht, als Ausganspunkt für unsere Tages-Busturen bestens geeignet, lasse Buffet sowohl zum Frühstüc als auch zum Frühstüc. Groszügige helle Zier

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unser Silvesterhotel für noch viele Jahre
schönes Hotel, nettes Personal, etwas enges, weil schlecht geschnittenes Zimmer, super Silvesterparty mit toller Band und super Buffet, auch Getränke i.O., Sauna und Schwimmbad sehr schön, Frühstücksbuffet sehr norddeutsch, also für süddeutschen/österreichischen/italienischen Geschmack nicht so toll
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert.
Wir haben die 3 Tage im Hotel Hanseatic sehr genossen, schöne Zimmer mit fantastischer Aussicht, gutes Frühstück, nettes Personal und eine tolle Sauna mit Panoramafenster mit Blick aufs Meer. Sehr empfehlenswert.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
2 Geburtstage im Hanseatic
Es war so schön, wie erwartet. Das Zimmer war nach dem Geburtstags Upgrade mit Seeblick im Haupthaus wunderschön. Das Bad war wie immer sehr erholsam, tolles Frühstück auch noch nach 10:00 Uhr. Somit konnten wir problemlos unser Intervallfasten (16 h am Tag nichts essen/ 8 h essen) fortführen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Es war eine unbeschreiblich schöne Zeit,die wir im HotelHanseatic verbringen durften. Sowohl die Ausstattung der Zimmer als auch der Gaststättenservice, der Sauna-und Wellnessbereich und die Gästebetreuung haben uns vollumfänglich zufriedengestellt und uns einen wunderbaren Kurzurlaub beschert
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Endlich wieder Rügen im Januar
Wir möchten uns bedanken für die vielen persönlichen Aufmerksamkeiten in Bezug unserer Anreise. Das gesamte Ersonal über alle Dienstleistungsbereiche hat sich wieder voll ins Zeug gelegt. Besonders die Küche sollte man erwähnen, ob Frühstück oder Abendessen einfach echt gut gelungen. Auch die Rezeption war in allen Belangen voll auf der Höhe, hier besonders Frau Kossert in Erwähnung. Wir möchten uns echt bei Allen bedanken und wünschen viel Kraft und Freude bei der weiteren Arbeit. Beste Grüße Familie…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mehr Schein, als Sein.
Wir waren zu einem Silvester-Aufenthalt im Hotel. Von einem 4,5 Sterne-Hotel hatten wir mehr erwartet. Die Lage ist top. Das Hotel macht einen ordentlichen, gepflegten und sauberen Eindruck.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder gern
perfekter Service, tolle Lage, schöne, saubere, gemütliche Zimmer, 1a Wellnesaabteilung, perfektes Preis-,Leistungsverhältnis