Bewertungen (1 222)

Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Große, saubere Zimmer, freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Die Frühstücksbufettes sind Weltklasse, ebenso das nur ein mal getestete Abendbufett.
Mathias(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Rügen - da wollten wir schon immer mal hin und ...es war noch besser als wir dachten. Das von Freunden empfohlende Hanseatic Hotel entsprach voll unserer Erwartungen. Beim Frühstück im Palmgarten blieben keine Wünsche offen, das Abendessen sollte man aber in den anderen Restaurants im Hause einnehmen (zu eng). Der SPA Bereich ist sehr gut. Alle Saunas waren im Betrieb, nur im Ruheraum stört die laute Lüftung. Sehr nett : Zusatzleistung für Geburtstagskinder, wie Zimmer mit Seeblick und weitere…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Habe mich sehr wohl gefühlt, komme bestimmt wieder
Bratkartoffeln war Kartoffelspalten, Bratheringsfilet war Hering mit mit Gräten, dafür sind die restlichen 998 Dinge sehr positiv

Britta(51-55)Deutschland
Aufenthalt im Hanseatic
Ein Kurzurlaub der nichts zu wünschen übrig läßt, schönes Zimmer, Essen vom Feinsten. Das Personal ist sher zuvorkommend, Wünsche werden promt erfüllt. Wir fahren bereits seit 17 Jahren dorthin.
Birgit(56-60)Deutschland
sehr gut
Sehr schönes Hotel, Lage ruhig, optimal für schöne Wanderungen, schöne Aussicht, Frühstück sehr gut, Wellnessbereich auch gut. Wir waren nichtt das erste mal hier und es wird auch nicht das letzte mal sein.
Annette(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das kleine Appartement ist sauber u. sehr schön eingerichtet. An den Hund wurde auch gedacht mit Napf u. Decke. Der Wellnessbereich ist ebenfalls top. Wir kommen gerne wieder.
Gönke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traum!
Schöner geht es nicht! Ich habe das Hotel schon viele Male besucht und es gibt wirklich keinen schöneren Ort. Das Personal ist super freundlich, die Lage konnte nicht besser sein und das Frühstück ein Traum!
Klaus(56-60)Deutschland
Super. Gerne wieder
Bis auf eine Panne zwischen Rezeption und Restaurante war der Urtlaub super. Immer wieder gerne. Das Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt, alles war angenehm sauber.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaubsaufenthalt
Als Dauergäste in Ihrem Hause waren wir diesmal sehr zufrieden (es gab in früheren Jahren eher Gründe für ein negatives Votum). Service, Speisen und Atmosphäre waren sehr gut!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub in Göhren
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren in der Villa untergebracht, mit Balkon. Die Unterkunft war sauber und ruhig gelegen. Das Beste war natürlich das Frühstück.